Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine 4-Sterne
Entspricht keinem 4-Sterne Hotel ;Abendmenü wiederholt sich schnell,geschmacklich eher eintönig. Frühstücksbüfett sehr überschaulich.Ohne Auto von der Welt abgeschnitten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Erholung in familiärem Hotel
Sauberes und freundliches Hotel - eine gute Ausgangsposition zum Wandern und Sightseeing. Ein Auto ist aber unbedingt erforderlich. Das Essen ist gut - da es aber immer nur ein Menü mit Auswahlmöglichkeit gibt wird es z.B. für Vegetarier schwierig. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse vielfältig (Eier, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Kuchen). Die Zimmer sind sauber - die Ausstattung ist neu. Kostenfreies WLAN.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleinod vor den Toren Cefalus
Wunderschönes Haus in perfekter Größe und mit wirkllich zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig, Bäder mit Badewanne völlig ausreichend. Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr gut ebenso die Qualität des Abendessens, das man auf einer grünen Terrasse oberhalb des Pools einnehmen kann. Romantischer geht kaum. Ca. 5min zu, Strand nach Cefalu mit dem Auto ca. 10min. Sehr ruhige Lage, perekt zum Abschalten und Entspannen. In diesem Haus hätten wir es auch länger als 3 Tage ausgehalten.
Detlef(51-55)Deutschland
Alles in Allem - Gutes Haus
Schöne, funktional eingerichtete Zimmer im mediterranen Flair. Kühlschrank und Klimaanlage obligatorisch. Schöner Balkon mit Meerblick (gebucht). Sauberkeit im Großen und Ganzen in Ordnung nur die eine oder andere kleinere Ecke wurde beim Staubwischen übersehen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Hotelgäste überwiegend 50+ im gefühlten Verhältnis von ca. 40/20/20/20 Deutsche/Franzosen/Engländer/Italiener Preis-/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht sehr angemessen. Reisezeit September/Oktober sehr…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel, sehr kleine Zimmer,
sehr nettes und kleines Hotel, aber ohne Auto ganz schlecht:Leider war der der Gala-Abend nur einmal in denn 14 Tage.Der Strand ist etwas weiter weg, ca 10 min zu Fuß ! Das Essen am Abend war aber fast immer sehr gut !
Katharina(56-60)Schweiz
Geniesser-Ferien
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sehr kompetente Receptionistin, spricht deutsch.Absolut toller Strand . Immer freie Liegen. Täglicher Wäschewechsel wäre nicht nötig. MIetauto empfehlenswert, damit die Schönheit Siziliens entdecken! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, haben eine wunderbare Zeit erlebt. Das Nachtessen unter den Olivenbäumen , darüber der Sternenhimmel und der Mond, ist einmalig!
Juliane(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, aber leider keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten bis auf einige Ausnahmen auch sehr freundlich, an der Rezeption wird sogar deutsch gesprochen. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon, wenn man einen solchen möchte muss man das extra buchen, was wir vorher nicht wußten. Dazu zeigte unser Fenster Richtung Innenhof, was es wirklich dunkel machte. Das Hotel war angeblich ausgebucht, so dass wir nicht wechseln konnten. Das Frühstück war ausreichend, wenn auch 2 Wochen lang identisch und auf zwei Sorten Wurst und Käse…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Erholung in gutem Hotel wie überlegen wieder
Großzügige und aehr gepflegte Anlage . Zimmer mit Balkon/Terrasse zu empfehlen. Werden täglich gesäubert Frühstück für ital.Verhältnisse sehr gut. Lunch/Dinner insbesonder die Galaversionen sehr gut. International Gäste. Angenehmes Niveau.
Niklas Chris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Ein renoviertes Hotel, welches im Pseudo-Stil einer Burg errichtet wurde. Tolle Dachterasse, von der man auf Cefalu und den Felsen blicken kann. Der Pool ist eher klein, zudem gibt es einen lauschigen Garten mit Olivenbäumen. Autan mitnehmen! Die Mücken fressen einen auf, auch wenn es einen Mückenkiller im Zimmer gibt. Die Reisezeit war Anfang Oktober perfekt: Nicht zu heiß, abends noch 20-24 Grad, so daß man lange draußen sitzen konnte. Das Meer war noch warm genug. Handynetz war ohne Probleme vorhanden. Das…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolle Atmosphäre
Wunderbares Ambiente und sehr gute Atmosphäre in der ganzen Anlage. Ein Mietwagen sollte allerdings unbedingt vorhanden sein, da die Anlage etwas ausserhalb von Cefalu liegt.