Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten bis auf einige Ausnahmen auch sehr freundlich, an der Rezeption wird sogar deutsch gesprochen. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon, wenn man einen solchen möchte muss man das extra buchen, was wir vorher nicht wußten. Dazu zeigte unser Fenster Richtung Innenhof, was es wirklich dunkel machte. Das Hotel war angeblich ausgebucht, so dass wir nicht wechseln konnten. Das Frühstück war ausreichend, wenn auch 2 Wochen lang identisch und auf zwei Sorten Wurst und Käse beschränkt.
Größe völlig in Ordnung. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, wenn im Nachbarzimmer geduscht wird, hat die ganze Etage etwas davon... Aber das Zimmer wird täglich gereinigt und ist sehr sauber.
Man wurde stets höflich und freundlich von Kellnern und Rezepptionisten behandelt. Leider war die Poolbar nicht immer besetzt (auch zu Zeiten an denen sie eigentlich offen hatte) und so konnte man gut eine viertel Stunde da sitzen, ohne dass man bedient wurde...
Der hoteleigene Strand ist in ca. 500m Entfernung gut zu erreichen und auch sehr sauber. Eine freie Liege findet man eigentlich immer. Das Hotel selbst ist aber leider wirklich weit weg von allem... ohne Auto kann man nicht einmal zu einem Restaurant laufen. Mit Auto ist aber alles kein Problem, da es in Cefalu mehr als genug Gaststätten gibt. Wir haben sehr viele Ausflüge quer über die Insel gemacht und dazu ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt.
Pool ist klein aber sauber. Keine Animation, nur Musik (eine CD die in Endlosschleife den ganzen Tag läuft :-) )
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Juliane |