der Empfang im Hotel war freundlich und sogar auch in deutsch. Das Personal auxmerksam und sehr freundlich. Wir hatte ein Zimmer in der 4n Etage zum Meer hin. Etwas hellhörig aber das bemerkten wir erst in den letzten Tagen, da waren neben am neue Gäste gekommen. Das Silvesterfeuerwerk verfolgten eir von der Poolplattform, es war mega schön die Kulisse mit den vielen Kreuzfahrtschiffen einmalig.
Renoviertes, sauberes Hotel mit toller Lobby und Aussenterrasse. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was unbedingt zu empfehlen ist. Die anderen Zimmer zur Straße sind durch den Strassenlärm nicht zu empfehlen.
Das Baia Azul hatten wir aufgrund der traumhaften Fotos und der Aussicht gewählt und wurden dahingehend nicht enttäuscht! Das Hotel und der Blick über das Meer sind genau so wie auf den Bildern.
Das Klientel war im Februar überwiegend Ü60 und deutsch, ein paar Familien, wenige junge Paare
tolles hotel in perfekter lage. war das zweite mal dort, und werde es auch in zukunft wieder buchen. frühstück sehr gut, reichlich auswahl, sollte für jeden was dabei sein. abendessen kann ich nichts sagen, hatte nur frühstück.
Wir waren begeistert, ein sehr gutes vier Sterne Hotel, mit hoher Sauberkeit, freundlichkeit der meisten Mitarbeiter und einem sehr tollen Meerblick aus fast allen Räumen des Hotels! Sehr sauberen, schönen Saunabereich mit Dampfsauna und Trockensauna, schönes Hallenbad mit Meerblick! Einen sauberen tollen Fittnessraum!
Großvolumige Hotelanlage rund 3 Km von der Innenstadt/Marina entfernt direkt an Strandpromenade gelegen u. a. mit Außenpool, Liegeplätzen, Sonnendeck, beheiztem Schwimmbad und Wellnessbereich. Der Kiesstrand ist vom Hotel nicht direkt erreichbar. Für Wanderurlaub ist das Hotel gut geeignet. Aus unserem Zimmer im 11. OG hatten wir einen tollen Meerblick.
Sehr gute, ruhige Lage direkt am Meer, nur durch die Uferpromenade vom Meer getrennt. Ca. 30 Gehminuten zum Zentrum nach Funchal, Hotel bietet einen Shuttlebusservice. Frühstück und Abendessen in Buffetform in sehr guter Qualität, einfach für jeden was dabei. Das Hotel verfügt über gute Zimmer und ist sehr sauber. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Der Gesamteindruck dieses Hotes ist sehr positiv, Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage, Essen, Ausstattung, Abendprogramm usw.: Alles sehr gut. Direkt vor dem Haus ist die Bushaltestelle, zahlreiche Geschäfte. Dennoch zwei kleine Bemerkungen: Die Zimmer zur Straße sind sehr laut und bieten allenfalls einen sehr kleinen und seitlichen Meerblick. Zum Frühstück: Wir habenn z.B.Lachs vermisst, dafür gibt es Eier in jeder Form und sehr viel frisches Obst. Zum Müsli fehlen Nüsse. Ungenießbar ist der Cappuccino aus dem…