Doris (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • Länger als 5 Wochen • Winter
>HIER WAREN WIR NICHT ZUM LETZTEN MAL !!!!!!!

Wir waren begeistert, ein sehr gutes vier Sterne Hotel, mit hoher Sauberkeit, freundlichkeit der meisten Mitarbeiter und einem sehr tollen Meerblick aus fast allen Räumen des Hotels! Sehr sauberen, schönen Saunabereich mit Dampfsauna und Trockensauna, schönes Hallenbad mit Meerblick! Einen sauberen tollen Fittnessraum!

• Gut
  • Sehr gute Matratzen, die einen hohen Härtegrad haben! Wir haben sehr gut geschlafen! Die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und hilfsbereit, selbstverständlich sollte ein Trinkgeld nicht vergessen werden ! Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet ( schöne Farbgebung)! Sehr schöne, saubere, behindertengerecht Dusche! Gefehlt haben uns ein paar Schubladen und ein paar Garderoben-Haken, für Jacken etc ! Nur ein gut , da mir der Schminkspiegel im Bad gefehlt hat und die Griffe der Schränke zwar modern sind, aber viel zu laut und klapprig!

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und haben immer etwas leckeres gefunden ! Wir hatten Halbpension! Wer hier nichts schmackhaftes findet, ist unserer Meinung nach generell wählerisch. Die Athmosphäre im Speisesaal fanden wir angenehm, mann konnte immer einen schönen Platz mit Meerblick haben! Das Personal hat immer sehr schnell abgeräumt! Was uns und Andere gestöhrt hat, ist die Kaffemaschine im Frühstücksraum! Der Kaffee ist meistens sehr dünn und wässrig, das sollte abgestellt werden! Ausserdem muss mann für jeden Kaffee, wieder extra laufen !

• Freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Rezeption, die bei allen Fragen hilft! Wir hatten keine Beschwerden ! Weiter so !!

• Tolle Lage, ca. 2 km ausserhalb von Funchal, aber trotzdem zentral zu einem Einkaufscenter, Wanderwege, Fahrradweg, etc! Wer nicht gut zu Fuss ist, der nimmt einfach den kostenlosen Shuttle Service des Hotels in Anspruch, der mehrmals am Tag in die Stadt und zurück fährt! Wir hatten ein Mietwagen um die Insel auf eigene Faust zu erkunden, allerdings ist dies nicht unbedingt nötig, da es jede Menge Angebote von verschiedenen Busunternehmen in Funchal gibt! Dort lassen sich viele Ausflüge zu Land oder zu Wasser zu relativ günstigen Preisen buchen! Das hotel liegt 25 Min vom Flughafen entfernt. Wer keinen Transfer hat, kann leicht mit dem Bus zum Hotel kommen !

• Sport

Jeden Tag, Yoga, Pilates oder Wasser Gymnastik Angebot , im Preis inbegriffen! Billiard, Squasch, Schwimmen etc.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doris

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre netten Kommentare. Das ist ein tolles Lob für uns! In der Hoffnung, Sie recht bald wieder einmal bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Management