Übersichtliches, modernes Hotel in Citynähe mit schönen Zimmern zur Meerseite. Freundliches Personal, ordentliches Frühstück und Essen.
Modern und gut eingerichtet, Betten hart aber trotzdem bequem, Kühlschrank/Minibar vorhanden, Sat-TV, geräumiges Bad, Safe nur gegen Gebühr (2,50€ pro Tag), Klimaanlage, die allerdings stundenweise in der Nacht abgeschaltet wird.
Frühstück mit sehr guter Auswahl bei Brot/Brötchen sowie Wurst und Käse, versch. Eierspeisen, Obst und Cerialien usw. Wir haben wirklich nichts vermisst. A B E R: Alle angebotenen Kaffeevariationen schmecken scheußlich!!! Diese Kritik äußerten andere Gäste auch schon häufig. Dass hier von Seiten der Hotelleitung nicht reagiert wird ist vollkommen unverständlich! Abendessen mit reichhaltiger Auswahl und abwechslungsreich. Immer mehrere Fleisch- und Fischgerichte, hier findet jeder etwas. Die Nörgler darf man diesbzgl. nicht Ernst nehmen, sorry ihr habt einfach keine Ahnung. Die Klassifizierung eines Hotels hat rein garnichts mit der angebotenen Küche zu tun. Dass die portugiesische Küche sehr öllastig und teilweise "schwer" ist sollte man wissen und akzeptieren, sonst ist man im falschen Land. Nochmals: Das hier Gebotene ist absolut in Ordnung. Getränkekarte liegt aus mit guter Auswahl und moderaten Preisen. Was uns auch gefallen hat: Es wird nicht bedingungslos aufgefüllt. Das landet dann entweder im Müll oder am nächsten Tag auf andere Weise/Zubereitung wieder auf dem Teller. Wer erst um 21 Uhr kam hatte natürlich nicht mehr die gesammte Auswahl.
Top Personal in allen Belangen!
Sehr schöne Lage im Funchal Ortsteil San Martinho, mehrere Schwimmbäder in der Umgebung, 200m zum Einkaufszentrum, Shuttle-Bus nach Funchal.
Sehr warmer Pool (29°), wer's braucht. Genügend Liegen, gutes Fittnescenter, Hallenschwimmbad, schöne Bar mit großzügigen Terassen. Unaufdringliches Entertainment, um 22.30 war meistens Deadline. Insgesamt sehr, sehr ruhige Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gabriele und Rainer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Kommentar bedeutet uns sehr viel, da wir größten Wert auf die Meinung unserer Gäste legen. Unser Team bemüht sich sehr unseren Gästen den besten Service zu bieten und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Unser Hotel befindet sich in einem ständigen Optimierungsprozess und wir werden Ihren Vorschlag bezüglich des Kaffees gerne berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Das Management