Bewertungen (1.194)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toller Urlaub!
Super Hotel in einer top Lage! Es stimmte einfach alles, sodass wir eine tolle Woche hatten trotz Corona! Wir haben uns sehr sicher gefühlt und das Hotel hat alle Maßnahmen sehr gut umgesetzt und eingehalten! Ohne dabei einengend zu wirken. So konnten wir eine Woche dem deutschen Lockdown entfliehen, ohne jemanden zu gefährden. :-)
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterzuempfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, gut zu Fuß in Gaststätten zu erreichen , Kostenloser Transfer zur Altstadt/ Hafen
Co(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes Hotel in guter Lage
Gute Lage mit Tiefgarage. Freundliches Personal, modernes und sauberes Zimmer. Gutes Restaurantbereich mit guten Frühstück.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
So kann Urlaub immer sein🍹🌅👍
Unser Urlaub im Baia Azul war einer der Besten der letzten Jahre. Angefangen vom Zimmerwunsch vorab, der prompt erfüllt wurde( Danke nochmals an Frau Marta Vasconcelos). Eine tolle Lage mit Meerblick, leckeres Essen und vorbildlicher Service sind Grund dafür, wieder dieses Hotel beim nächsten Madeira-Urlaub zu buchen. Wir haben uns hier in Corona-Zeiten sehr sicher gefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ein gut geführtes sauberes Hotel mit gutem Personal. Die Lage ist auch sehr gut!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein echter Traumurlaub, absolute Weiterempfehlung!
Ein super schönes gepflegtes und modernes Hotel. Alles ist neu und sehr sauber. Es bietet viel Platz und eine tolle Wohlfühlatmosphäre.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Baia Azul ein tolles Hotel auf Madeira
Tolles modernes Hotel nicht weit von Funchal Zentrum. Direkt am Meer. Forum Madeira fußläufig erreichbar. Restaurants in der Nähe.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel mit guter Lage, gutem Essen und freundlichem Personal. Preis / Leistung ist top. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für Januar wieder gebucht haben. Liegt natürlich auch an der Schönheit der Insel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erholsamer Aufenthalt zur Weihnachtszeit 2020!!
Sehr modernes, gut ausgestattetes Hotel direkt am Meer. Der Erholungswert war sehr hoch. Jeden Tag eine Brise "um die Ohren"....einfach toll.
erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
einmalig - überhaupt keine Beanstandungen
4 - wöchiger Aufenthalt im Baja Azul auf Madeira. Das Hotel ist sehr gut geführt - geräumige, sehr saubere Zimmer. Innen wie außen sehr gepflegt - keinerlei Beanstandungen. Trotz Corona habe ich mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt - Hygienemaßnahmen voll erfüllt. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Überaus freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. In jeder Hinsicht tip top. Sehr gerne wieder.