Gerhard (71+)
Alleinreisend • Februar 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel in bester Lage und tollster Küche

super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, Küche in Gourmet Qualität, direkt am LIDO , Shuttle ins Zentrum nach Anmeldung gratis, für mich ein Glücksgriff, bin jedes Jahr 1 x in Madeira

• wie gewünscht bekam ich ein ruhiges Zimmer mit seitl. Meerblick, schöne Aussicht Tv hatte 12 deutsche Programme, Reinigung super und wie gewünscht morgens, Bett gut, Balkon groß genug, Minibar, Safe, etc.

• für mich die beste Küche die ich auf Madeira je hatte. Ob Angebot, Vielfalt, Qualität und Präsentation, einfach "Sterne" reif Gourmet Niveau, trotz vieler Gäste flotte freundliche Bedienung, Ausblick auf das Meer. Alles was man sich so wünschen kann...............einfacch super, im Urlaub habe ich noch nie so ein gutes Brot bekommen wie hier zum Frühstück, neben dem vielen Obst, Prosecco, etc.

• ob an der Rezeption, Lobby Bar, Restaurant, Poolbar oder Wellnesscenter, alle sehr freundlich mit Maske, man wurde überall bedient. Man war streng zum Tragen der Masken.

• Transfer nicht weit d.h.in ca. 40 Minuten am Hotel, dasselbe liegt an der Hauptstrasse und direkt am Lido , Shoppingcenter 5 Mintuen, Geschäfte Bars alles da

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Speisen so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management