Sehr angenehmes Hotel mit guter Lage, gutem Essen und freundlichem Personal. Preis / Leistung ist top. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für Januar wieder gebucht haben. Liegt natürlich auch an der Schönheit der Insel.
Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon war toll. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet. Größe okay. Betten bequem.
In Corona - Zeiten gab es kein Buffet, was wir als sehr angenehm empfanden. Wahlessen auf dem Teller serviert. Alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren positiv überrascht von der Qualität der Speisen und haben uns jeden Abend auf das essen gefreut. Kleines Restaurant mit angenehmer und ruhiger Atmosphäre. Es gibt einen Außenbereich mit schöner Terrasse und Meerblick.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt im Hotelviertel am westlichen Rand von Funchal. Etwas erhöht über dem Meer mit tollem Blick auf den Atlantik. Die Umgebung ist ansprechend. Man kann vom Hotel bis noch Camara de Lobos laufen, fast immer am Meer entlang. Sehr empfehlenswert. Das Einkaufszentrum Forum Madeira ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Dort kann man schon mal einen Regentag verbringen. Es gibt diverse Shopping - Läden, einen Pingo Doce und ein günstiges SB - Restaurant. Autovermietungen sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
nicht benutzt, nur gewandert, wenn es mal nicht geregnet hat ;-)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Falko |