Caroline (51-55)
Alleinreisend • Januar 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder!

Gut

Wunderbares Hotel in perfekter Lage mit tollem Ausblick aufs Meer. Man kann wunderbar dem Meeresrauschen in der Nacht zuhören. Ich würde sofort wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Hotelanlage.

• Sehr saubere Zimmer, die modern und zweckmäßig ausgestattet sind. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Beim Frühstück und Abendessen durfte man sich nicht selbst bedienen, aufgrund der Corona Auflagen. Man zeigte dem jeweiligen Kellner was man möchte, und die luden es dann auf den Teller. Kaffee und Saft zum Frühstück wurde serviert. Beim Abendessen suchte man sich den Hauptgang aus sechs verschiedenen Angeboten aus und dieser wurde dann auch serviert. Hier hätte ich mir mehr Geschmack durch z.B. Kräuter oder andere Gewürze gewünscht. Wenn ich nochmal in dieses Hotel kommen würde, würde ich evtl nur Frühstück buchen und in nahegelegene Restaurants gehen, sofern es die Ausgangsbeschränkungen erlauben. Atmosphäre im Restaurant teilweise Kantinen ähnlich.

• Immer flott und immer sehr freundlich.

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug nur 30min, viele Ausflugsanbieter in der Nähe, oder man bucht über die Reiseleitung (dann allerdings etwas teurer). Großes Shoppingcenter etwa 5min zu Fuß entfernt, Bushaltestelle vor dem Hotel.

• Gut

Man konnte in den Fitnessraum nach Voranmeldung für eine Stunde, Hygienekonzept wurde hier bestens umgesetzt. Täglich Livemusik am Abend mit sehr guten Sängerinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Caroline

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Management