Zunächst: Das Personal ist wirklich freundlich und immer hilfsbereit! Zum Hotel: Das Hotel befindet sich im quirligen Hotelviertel von Funchal. Die ZImmer mit Meerblick sind wirklich sehr schön und groß - von den Zimmer zur Straßenseite wird ganz klar abgeraten. Da die Straße oberhalb des Hotel gerade saniert wird, erfolgt eine Umleitung des Verkehrs direkt vor dem Hotel. Daher schon eine entsprechende Lärmbelästigung durch den Verkehr. Aber wie gesagt, die Zimmer mit Meerblick wirklich sehr schön und ruhig. Zum Restaurantbereich: Jede Schulmensa hat mehr Flair als der Restaurantbereich. Keine Tischdecke, keine Tischdekoration, geschweige den überhaupt eine Raumdeko! Aufgrund der Hygienemaßnahmen gab es keine Selbstbedienung am Buffet. Beim Abendessen konnte die Hauptspeise aus einer Menukarte gewählt werden. Vorspeise und Nachspeise konnten dann am Buffet von einem Ober gereicht werden. Letztgenannte Prozedur erfolgte auch beim Frühstück. Die Qualität der Speisen würde ich als zufriedenstellend betrachten. Viele Speisen werden (leider) mit viel Knoblauchöl zubereitet. Insgesamt zwar o.k. aber mit Sicherheit keine Spitzenküche!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht und bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Bedauerlicherweise waren Sie mit unserem Restaurant nicht ganz zufrieden und wir entschuldigen uns dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management