Valentina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Es gibt Luft nach oben.

Gut

Die Lage und die Einrichtung waren super.

• Die Größe ist vollkommen ausreichend. Wir hatten 5 Etage, wunderschöne Sicht. Bequem geschlafen. Sehr gute isolierung im Hotel, man hört von hali gali nichts. Der Flur ist mit einem Teppich ausgelegt, sehr gut gedacht. Des einzigster Geräusch war, der Meeresrausch! Toll!

• Wir hatten nur Frühstück. Kaffee und die Milch für uns eher ungenießbar. Orangensaft, sorry orangenwasser so verdünnt war der, sowieso. Multivitamin Saft war ok. 4,5 Sterne extra für das Weihnachtsessen Dinner. Extra 10 Punkte für das Personal an dem Abend. Halber Punkt Abzug für den ansolut kalten Fisch. Für 90 Euro pro Person darf ich das erwarten, das mein Essen warm ist. Und ein Dessert Wein hat gefehlt. Sonst alles in einem super Stimmung super Programm und sehr leckeres 6 Gänge Menü.

• 0 Sterne für das Menegment! Beim Ankunft (ohne negativen Test) Zimmer Isolation bis das Ergebnis da ist. Gewusst und natürlich sich dran gehalten. Kein Anruf aufs Zimmer! Wie es uns geht. Wir wussten weder wo und was wir zum Essen bestellen konnten!! Keine Menü Karte gar nichts. Eine Flasche Wasser haben wir aufs Zimmer bestellt, dad wars. Bis zum nächsten Morgen,von 14 Uhr Mittag. Wir haben (leider schon am Ende persönlich von den Gästen erfahren, das die sich nicht an die Regeln gehalten haben, und sind zu 5 Essen gegangen in dad Hotelrestaurant!!!! Also ich finde, ein Anruf aufs Zimmer mit der Frage wie es einem geht, und automatisch Kontroll Anruf wäre jezt mehr als angebracht! Völlige Sauerei von den Gästen, die sich nicht dran gehalten haben. 5 Sterne an das Personal im Restaurant! 3 Sterne leider für die Rezeption. Zum Teil lange gewartet, obwohl es vor uns niemand stand, haben die Damen rum gekuschelt ohne uns zu beachten. Deutsch wird gebrochen gesprochen. Sonst waren die natürlich nett.

• Dir Lage ist Optimal. Bushaltestelle gleich gegenüber. Infra ist super! Bitte beachten, falls Sie diesen Bus brauchen, unbedingt die Hand raus strecken. Sonst bleibt er nicht stehen. Wir hatten nur Frühstück, das war auch gut so! Denn ich der Nähe befinden sich unzählige hübsche und besondere Restaurants. Manchmal hat das Herz geblutet, denn die waren ganz leer. Einkaufszentrum Forum, ist in 3 min erreichbar. Viele Läden, sehr schön. Zum Stadtzentrum zu Fuß, ist es ca 1 Stunde. Es gibt hervorragenden Service von Hotel, der nen Transopt mehrmals am Tag hin und zurück anbietet. Man muss sich nur kurz an der Rezeption anmelden. Die Lage ist also super super gut, und super schön!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Valentina

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktiven Kritik. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,