Mehmet (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Meerblick, aber ...

Das Baia Azul ist ein schönes, frisch renoviertes Hotel, in einer tollen Lage mit Blick auf das Meer. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel, jedoch schneidet es im Vergleich zu Porto Mare, wo wir im September waren, etwas schlechter ab. Die Anlage ist im Vergleich sehr knapp gehalten und die Zimmer sind dementsprechend etwas klein. Als 4 Sterne Hotel ganz gut.

• Die Zimmer sind modern, aber sehr eng gehalten. Es gibt einen großen Schrank, Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen und ein sauberes, aber kleines Bad ohne Badewanne. Die Meerblickzimmer sind eigentlich ganz toll mit direktem Blick aufs Meer, jedoch gab es einige Details die mich störten: Unser Zimmer war sehr hellhörig und bei vielen Urlaubern im Hotel ist das ein großes Problem. Zudem waren die Türen und der Schrank sehr laut. Die Safenutzung war nur gegen Gebühr möglich, was ich nicht so selbstverständlich finde. Der Fernseher war nur 32 Zoll groß und es gab nur einen Wasserkocher ohne Tee/Kaffee. Shampoo/Duschgel im Bad fand ich von schlechter Qualität. Insgesamt waren die Zimmer eigentlich OK, aber bei einem "Amazing Meerblick" Zimmer haben wir mehr erwartet.

• Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur darüber berichten. Wir hatten alles was wir brauchten und es gab genug zu essen. Jedoch gab es jeden Tag das gleiche und keine Abwechslung. Traditionelles Essen hat man auch kaum gesehen. Abendessen, Getränke etc. waren sehr teuer, deshalb aßen und tranken wir nur draußen. Ein Kaffee kostet schon 3,50€ und draußen 1-2€.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden, alle sehr nett. Nur der Kaffee beim Frühstück kam nach 5-10 Minuten, was bisschen nervig war. Sonst alles OK.

• Gut
  • Die Reise vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde und das Hotel ist eine halbe Stunde Fußweg entfernt vom Zentrum. In der Umgebung ist aber eigentlich alles vorhanden was Einkaufszentrum (Forum Madeira) oder Restaurants angeht. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Bus zum Zentrum, den wir nicht gebraucht haben. Für unseren Mietwagen konnten wir vor dem Hotel oder nebenan kostenlosen Parkplatz finden, auch wenn das Hotel voll war.

Die Poolanlage und Freizeitangebote des Hotels waren eher schlecht. Kleiner Außenpool mit wenigen Liegen und nicht beheiztem Wasser hat nicht viel Spaß gemacht. Der Indoorpool war auch sehr klein, höchstens 5-6 m. Der Fitnessraum auch klein und eng, daher von uns nicht genutzt. Zur Unterhaltung gab es die Abendanimation mit Live-Musik. Wir waren nur einmal da und es hat uns nicht so sehr "animiert".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für das Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Baia Azul hotel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Management