Bewertungen (1.194)

Ewald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage, die Lobby ist groß, geräumig und wunderschön eingerichtet. Auf jeder Etage4/5/6 gibt es einen herrlichen Blick aufs Meer. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, das Bad war geräumig, immer sauber, schöne Poolanlage, leckeres Frühstücksbuffet. Das Abendessen im Restaurant Atlantik ist eher nicht zu empfehlen. Das andere Restaurant ist wesentlich besser aufgestellt.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel. Perfekter Blick aufs Meer.
Top Hotel, Fantastische Aussicht, Sehr gute Lage, Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich, Essen gute Qualität und große Auswahl
Ingbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühl-Hotel - entspricht voll der Beschreibung
Ansprechend, modern, sehr sauber; sehr schöne Zimmer: personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerservice sehr gut, Lage des Hotels sehr gut, gute Anbindung an Funchal mit eigenem Shuttle oder Bus; Frühstücksbuffet top, Themenabende im Restaurant schön, Essen und Service top
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt gut, große helle Anlage ,sehr modern und in einem guten Zustand seitlicher Meerblick hat im Moment eine Baustelle auf der anderen Straßenseite parken mit Mietauto vor den Hotel sehr begrenzt ( Hotel Garage kostet für unsere Empfindung sehr viel ( im Shoppingcenter ca 5 min zu Fuß kann man kostenfrei parken(zumindest als wir da waren und das Auto steht in ner Tiefgarage - nicht zu heiß beim einsteigen)
Angela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut. Es ist alles Flussläufig erreichbar. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, denn der Ausblick ist meiner Meinung nach unbezahlbar. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Corona Vorschriften wurden sehr gut eingehalten. Das einzige was ich beanstanden muss, ist , das wir ein premium Zimmer gebucht haben bei dem ein Abendessen im Spezialitäten Restaurant mit eingeschlossen war. Ebenso mit eingeschlossen war die sonnenterrasse auf der Etage 10. Die Zimmerkarte musste hierfür…
Tanja Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Wahl
Das Hotel ist modern eingerichtet und gepflegt. Es ist etwas größer, aber dadurch auch ganz gut ausgestattet. Corona-Regeln wurden gut durchgesetzt.
erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tip top
Zimmer sind sehr schön Personal sehr freundlich Sehr gute Küche Sehr sauber 2016 renoviert - alles tip top Bar - musik zu laut
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Nahezu perfekter Service
Ein stadtnah gelegenes 4-Sterne-Hotel mit einem gerade auch in Corona-Zeiten nahezu perfekten Service. Ich habe mich in dem vor einigen Jahren geschmackvoll renovierten Haus sehr wohl gefühlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Super Hotel in bester Lage und tollster Küche
super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, Küche in Gourmet Qualität, direkt am LIDO , Shuttle ins Zentrum nach Anmeldung gratis, für mich ein Glücksgriff, bin jedes Jahr 1 x in Madeira
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Es gibt Luft nach oben.
Die Lage und die Einrichtung waren super.