Sehr sauber und zuvorkommendes Personal.
Haben viel von Madeira gesehen.
Büfett reichhaltig und lecker.Pool etwas klein aber reichte aus,da wir viel wandern waren.
Hier stimmt einfach alles. Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern das keine Wünsche offen lässt. Unser Zimmer hatte Meerblick und jeden Morgen haben wir den Sonnenaufgang bewundert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel für Paare jeden Alters
Das Hotel Baia Azul ist ein sehr schönes, erst vor ein paar Jahren komplett neu renoviertes Hotel in dem überwiegend Paare jeden Alters und Familien mit größeren Kindern Urlaub machen. Es sind viele Deutsche Urlauber da, die Hotelgäste sind aber allgemein sehr International (England, Polen, Holland, Portugal...). Die Hygieneregeln während Corona wurden sehr gut umgesetzt, überall Desinfektionsspender, Maskenflicht im ganzen Hotel (außer wenn man in den Restaurants sitzt und am Pool) die auch vorbildlich von allen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfektes Hotel für eine Woche Madeira
Großes 2016 renoviertes Hotel 5km westlich der Altstadt von Funchal. Moderne helle saubere Zimmer, sehr umfangreiches und leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr netter Service. Shuttleservice in die Innenstadt. Gute Anbindung an öffentliche Busse. Jeden Abend Livemusik.
Das Hotel „Baia Azul“ in Funchal hat sich, aus unserer Sicht, leider seiner vier Sterne und vor allem des Awards als nicht würdig erwiesen.
Besonders die angepriesene hoteleigene Sauna – die für uns ein zentrales Element bei unserer Hotelauswahl darstellte – war die gesamte Dauer unseres Aufenthalts kaputt.
Auch die beiden Pools (outdoor und indoor) konnten uns nicht wirklich überzeugen, da es aufgrund ihrer nur spärlichen Beheizung im Februar kaum attraktiv war in diesen zu baden. Gefühlt hatten diese um die 20…