Bewertungen (1.194)

Marta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit guter Lage und tollem Blick
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit den gut funktionierenden Corona Maßnahmen (Maske, Handschuhe am Buffet tragen etc.) auch die Lage ist super. Bushaltestelle direkt vorm Hotel und Einkaufszentrum fußläufig zu erreichen. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann nur, dass der Wasserdruck aus der Duschbrause wirklich sehr gering war und dass es im Bad, vor allem nach längerer Nicht-Benutzung (z.B. über Nacht), etwas nach abgestandenem Wasser gerochen hat. Beides aber nicht so schlimm, dass man deswegen…
Edith Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
2 schöne Wochen auf Madeira
Lage ca. 20 Gehminuten vom Zentrum Funchal. 4 täglich kostenloser Shuttle Bus. Öffentlicher Bus direkt vor der Tür. Direkt an der Küste gelegen. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, da an der anderen Seite vielbefahrene Straße. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit herrlichem Blick über das Meer.
Isolde Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und alles ist modern und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und sehr gut geschult.Die Lage des Hotels ist super man kann zu Fuß oder mit Bus in die Stadt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schöne Lage oberhalb der Klippen mit tollem Blick auf Funchal. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum toller Urlaub im schönen Hotel
Wir haben im Mai 2022 dort 1 Woche Urlaub gemacht und waren sehr angetan! Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, toller Pool, Wellness und Sport auch sehr gut Sehr schöne und helle Zimmer Die Innenstadt kann man fussläufig gut in ca 20-25 Minuten erreichen! In der Nähe großes Einkaufszentrum Bushaltestelle direkt vor der Tür Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel gerne erneut buchen!
Beate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswertes schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer mit einer schönen Promenade. Wir hatten ein Zimmer im 11.Stock mit traumhaftem Meerblick. Das Frühstück ist super lecker. Abendessen gibt es als Buffet, da hätte ich mir noch etwas mehr Auswahl und auch normales Brot zum Salatbuffet gewünscht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall top!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel mit super Lage!
Ein wirkliches schönes Hotel mit eine super Lage in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Anlage ist etwas klein, dafür kann man hier die Ruhe umso besser genießen!
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit temporären Einschränkungen
Das Hotel liegt an der Estrada Monumental, dort wo eine Vielzahl von Hotels liegen. Die Entfernung zur Altstadt beträgt knapp 4 km. Neben öffentlichen Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe bietet das Hotel auch einen kostenlosen Shuttle-Service in die Stadt an. Anmeldung ist erforderlich. Die Parkzone vor dem Hotel ist meist chaotisch überfüllt. Das Hotel bietet aber das Parken in einem hoteleigenen Parkhaus für 6 Euro pro Tag an. Das Hotel macht einen sauberen und einladenden Eindruck. Da das Hotel in den Hang…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Wander- & Badeurlaub
Sehr schönes 4*-Hotel im Süden Madeiras mit hervorragender Anbindung zum nahe gelegenen Zentrum von Funchal. Fantastischer Ausblick von Terrasse, Pool & Zimmer sowie idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten auf der Insel
Ines (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Mai
Wir waren eine Woche hier. Wenn man im englischen nicht so fit ist,ist es schon schwierig sich mit dem Personal zu verständigen. Das Frühstück war okay, ausser das längere Warten am Kaffeeautomaten.Kannten wir so noch nicht. Das Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab viel Fisch, was nicht Jedermanns Sache ist.Getränkepreise waren schon hoch und wenn man ein Bier wollte, musste man ein großes nehmen, klein ging nicht. Die Umgebung und der Ausblick waren top.Zum Linienbus waren es ein paar Meter, war…