Hannelore (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne,toll!!

Waren im Mai zum 4.Mal !!😀im Baja Azul.1x vor der Renovierung,1x Blumenfest,1x Carneval,jetzt wieder Blumenfest!.Toll .

• Zimmer mit Meerblick buchen! Wir hatten diesmal ein Zimmer in der 4.Etage,trozzdem super Aussicht auf das Meer.Einrichtung: Scheibtisch,2 Stühle. Bad:ebenerdige Dusche,Bidet, alles gut. Bett groß, Boxspringmatratze,haben gut geschlafen.Flachbildfernseher mit div.Programmen,gr.Kleiderschrank mit Safe.JKofferablage im Vorflur und viele,viele Spiegel. Ger. Balkon/2 St./1 Tisch,reicht völlig aus.

• Frühstückszeiten und Abendessen wurden bei Ankunft nach Wunsch festgelegt.Tolles Frühstücksbüffet: Frisches Brot ( sehr lecker) versch.Brötchen Eierspeisen und vieles vieles mehr.Salate viel frisches Obst.Ich kann gar nicht alles aufzählen.Kaffee Cappuccino, Milch Sekt,Tee. Jeden Tag wurden wir gefragt: Draussen oder drinnen. Wir hatten Frühstück auf der Terrasse und Abendessen drinnen.Herrlich ! Restaurantchefin und Kellner bzw Kellnerinnen machten einen Super Job.Tischzuweisung,Getränke,alles verlief schnell und reibungslos. Auch das Abendbüffet war toll angerichtet.Diverse Vorspeisen und Salate,Fisch,Fleisch,Gemüse,Reis, Kartoffeln und vieles mehr.Nachtisch: Obst,Kl.Kuchen ,Eis, Puddinge,Käsevariationen.

• Service am Empfang :Alle sehr freundlich und hilfsbereit,auch die Information über die geb Sitzplätze zum Blumenfest am 8.5.verlief super. Zimmerservice / Reinigung war auch gut. Wir hatten keine Beschwerden.Auch Fillipa von Schau ins Land/Reisebüro im Hotel war super.

• Gut
  • Super Lage: Promenade am Meer,Einkaufszentrum,öffentl.Bus,Restaurants und Cafes alles in der Nähe! Viele Ausflugsziele sind gut mit dem öffentl .Bus zu erreichen.(Girocard kaufen)

Haben nur 1x den Pool genutzt. Waren sonst tagsüber immer unterwegs. Viel Platz,warmes Wasser und schöne Aussicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hannelore