Ich hoffe, dass das ein Hotelmitarbeiter liest, der für die Gastronomie zuständig ist und Kompetenzen für positive Veränderungen hat. Dieses Hotel haben wir wegen der sehr guten Rezensionen und der Lage gewählt. Die Halbpension wegen relativ wenig guten Restaurants in der Nähe gebucht. Wir verreisen mindestens 3 mal im Jahr. Wir waren auch schon 2 mal in Portugal und hatten in Bezug auf die Halbpension deutlich andere Erwartungen. Wir buchen immer gut bewertete 4 Sterne bzw. 5 Sterne Hotels
Aber jetzt der Reihe…
Sehr freundlicher Service und hervorragende Sauberkeit im Hotel.
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit in jedem Bereich sowie die Ruhe und nicht zuletzt das vielfältige und leckere Essen alles einfach super. Unbedingt Meerblick buchen, es lohnt sich. Einziges kleines Manko, das Fehlen des Kosmetikspiegels im Bad.
Zimmer sind groß, Betten sehr gut, im Badezimmer genügend Ablagefläche, alles sehr sauber, Das Essen ist Abwechslungsreich und man hat auf der Terasse einen schönen Blick aufs Meer. Personal immer hilfsbereit und aufmerksam. Ich würde jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt im Westen von Funchal. Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alle benötigten Einrichtungen sind fußläufig zu erreichen. Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr zu empfehlen. Vielen Dank.