Hummelchen (51-55)
Verreist als Paar • November 2024
Klare Empfehlung - hier passt alles

Klare Empfehlung - hier stimmt einfach alles. Lage, Gastronomie, Freundlichkeit, Zimmer (wenn Meerblick)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Moderne Zimmer, bequemes Bett. Reichlich Ablageflächen auch im Schrank. Sehr heißes Wasser in der Dusche mit etwas wenig Druck. Möbel auf dem Balkon können bequemer sein. Unbedingt Meerblick Zimmer nehmen - auf der anderen Seite geht direkt die sehr stark befahrene Straße vorbei. Wir hatten leider das Zimmer direkt über der Bar und mussten 2 Wochen lang die Beschallung beim Abendprogram über uns ergehen lassen. Musik ging zum Glück immer nur bis 22.30 Uhr. War teils durch den lauten Bass etwas nervig. Zimmer wechseln ging leider nicht, da das Hotel recht voll war und wir uns mit dem Ausblick verschlechtert hätten. Zusätzlich ist direkt neben dem Hotel ein Padel-Tennis Platz inklusive Kinder-Outdoor-Mega-Spielplatz. Dort wird ab 8:00 bis in die Nacht (mit Flutlicht) Tennis gespielt - das hat uns mit der Zeit sehr genervt - aber da kann das Hotel ja nichts dafür.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir fanden das Buffet mega. Es gab sehr viel Fisch, immer wieder Muscheln, Garnelen, Shrimps, natürlich auch Fleisch, etc. Wir hatten uns sehr auf Fisch gefreut und wurden nicht enttäuscht - auch der Degenfisch mit Banane wurde angeboten. Fresh Cooking Zone. Immer auch Großes Salatbuffet, viele Beilagen, liebevoll dekorierte Süßspeisen, Eis, Kuchen. Ebenso beim Frühstück, leckeres Brot, Brötchen, jede Menge Beilagen, Eierspeisen, Avocados, Müsli, Quark ... Jeden Morgen Sekt. Nur die Säfte hätten eine etwas bessere Qualität haben können. Und vor allem: Es gab super leckeres, reifes ! Obst ( Papayas, Ananas, Mango, Kiwi, Orangen, Melonen, Maracuja., ....) Das Personal ist super freundlich und sehr fix mit abräumen. Man bekommt das Gefühl wirklich als Gast willkommen zu sein und wird nicht als "nervige Belastung" empfunden. Auch toll, im November auf der Terrasse mit Meerblick zu Essen. Wir können HP empfehlen, da das Hotel alles anbietet, was es so auf der Insel (typisches) gibt. Das war eines der besten Buffets, die wir bisher erlebt haben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle super freundlich. Den Gästen wurde das Gefühl zu geben wirklich willkommen zu sein.

Vorname:Hummelchen