Bewertungen (1.194)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen!
Für ein Vier-Sterne-Hotel bietet das Hotel fast alles, was das Herz begehrt. Die SAUBERKEIT ist VORBILDLICH und der sonstige Service ist mehr als angemessen. Auch die Lage ist angemessen und die Aussicht bei den Zimmern mit Meerblick gut bis sehr gut. Darüber hinaus ist die Reisebegleitung von unserem Reiseveranstalter hervorzuheben.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub
Das Baia Azul ist ein tolles Hotel in guter Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das würde ich immer favorisieren. Wir sind oft zu Fuß in die Innenstadt gelaufen und man ist bei einem entspannten Spaziergang in 40 Minuten am Hafen. Das Essen im Hotel war sehr reichhaltig und lecker. Pool und Fitnessraum sind auch sehr zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Auch nach dem 5. Besuch überzeugt das Hotel
Sauberes Hotel mit nettem Personal. Große Zimmer, inkl. Meeresrauschen wenn man mit Meerblick gebucht hat. Mit kostenlosem Shuttle in die Innenstadt
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel und sehr zufrieden
Top Hotel in bester Lage, Personal sehr aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht. Frühstück und Abendrot war mehr als ausreichend.😁
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles bestens, gerne wieder
Top Lage, alles bestens, guter Ausgangspunkt um in die Berge zu fahren, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle nur 5 Minuten entfernt
Silvana(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Lieblingshotel in Funchal
Sehr chöne Zimmer, Meerblick Zimmer möglich, die Hotelanlage groß und sehr schön ausgestattet. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert.
Hübsches Hotel, nettes Personal, Essen okay, tolles Premiumzimmer mit Meerblick. Abends zu laut. Pool ist groß. Liegen viele vorhanden.
Hummelchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klare Empfehlung - hier passt alles
Klare Empfehlung - hier stimmt einfach alles. Lage, Gastronomie, Freundlichkeit, Zimmer (wenn Meerblick)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr schlechte Verpflegung
Ich hoffe, dass das ein Hotelmitarbeiter liest, der für die Gastronomie zuständig ist und Kompetenzen für positive Veränderungen hat. Dieses Hotel haben wir wegen der sehr guten Rezensionen und der Lage gewählt. Die Halbpension wegen relativ wenig guten Restaurants in der Nähe gebucht. Wir verreisen mindestens 3 mal im Jahr. Wir waren auch schon 2 mal in Portugal und hatten in Bezug auf die Halbpension deutlich andere Erwartungen. Wir buchen immer gut bewertete 4 Sterne bzw. 5 Sterne Hotels Aber jetzt der Reihe…
Detmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Basislager
Wir haben das Hotel als Ausgangsbasis für Ausflüge auf der Insel genutzt. Zentrale Lage in einem verkehrsberuhigten Bereich mit Tiefgarage.