Das Hotel hat eine super Lage für Unternehmungen. Der Bus in die Stadt fährt gleich oberhalb ab, zu Fuß ca. 3,5 km, auch gut machbar. Die Wanderveranstalter fahren das Hotel an. Insgesamt modern, schick und stylisch.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und wir lieben es. Wichtig ist, das Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Nach Funchal sind es ca. 3 km, wobei das Hotel einen Shuttledienst anbietet und auch in kurzer Entfernung gibt es einen Bus.
Super schöne Lage am Meer, schöne saubere Zimmer mit Meerblick, super gutes Frühstück, super gutes Abendessen, sehr freundliches Personal, leider kein kostenloser Parkplatz für den Mietwagen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen!
Für ein Vier-Sterne-Hotel bietet das Hotel fast alles, was das Herz begehrt. Die SAUBERKEIT ist VORBILDLICH und der sonstige Service ist mehr als angemessen. Auch die Lage ist angemessen und die Aussicht bei den Zimmern mit Meerblick gut bis sehr gut. Darüber hinaus ist die Reisebegleitung von unserem Reiseveranstalter hervorzuheben.
Das Baia Azul ist ein tolles Hotel in guter Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das würde ich immer favorisieren. Wir sind oft zu Fuß in die Innenstadt gelaufen und man ist bei einem entspannten Spaziergang in 40 Minuten am Hafen. Das Essen im Hotel war sehr reichhaltig und lecker. Pool und Fitnessraum sind auch sehr zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.