Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zvonimir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für eine Sightseeing Reise sehr geeignetes Hotel
Freundliches Personal, weit weg von der Innenstadt, dafür sehr nah am Strand. In der Umgebung gibt es einen Supermarkt und ein gutes Café
Lukas(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schones Pool
Wir finden das Hotel sehr gut fur die ganze Familie. Die Zimmer waren sauber, wir ware leider nur fur 2 Tage da aber wurden gerne wieder kommen.
JB(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
OK hotel
Mittelklassehotel außerhalb des Stadtzentrums. nichts zu meckern aber auch nichts zu loben. nur ein Ort zum Schlafen. nicht wirklich ein 4-Sterne-Hotel. eher zwei oder drei Sterne.
Melina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolles Hotel, tolle Lage, gutes Service,Leute nett
Die Lage des Hotels ist wunderbar, da man ca. 10 min bis zur Ubahn und ca. 10 min bis zum Strand benötigt. Die Leute sind alle nett. Die 5 Nächte haben sich dort definitiv gelohnt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel, in einem Wohnviertel gelegen, sehr ruhig
Das Zimma war zwar relativ klein, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Lage, ruhige Zimmer und guter Service.
Super Lage, die Zimmer sind ruhige und das Personal hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Elisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist schön, aber weiter weg vom Stadtzentrum
Der Pool war leider sehr seicht. Die Wassertiefe war ca 1,25m. Das Hotel an sich war dennoch sehr schön, das Frühstückbuffet war gut. Leider war das Hotel ein Stück weg von der Innenstadt.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super
Schönes Hotel und schöne Umgebung. Wir sind damals als paar gereist und waren zufrieden. Wir konnten alles schnell erreichen, was wir auch machen wollten
Selma(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung Attica 21 Barcelona Mar
Das Babybeistellbett war damals ziemlich klein und etwas drecking. Die Klospülung war auch sehr laut. Unser Zimmer blickte in andere Wohnblöcke, war nicht toll. Weiter weg vom Zentrum, jedoch 1 KM vom Strand entfernt.
Nikolas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester Trip Barcelona
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb von Barcelona. Der Meer so wie eine U-Bahn Station befinden sich in unmittelbarerer Nähe. Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Es fehlte an nichts. Das Personal war stets sehr freundliche und Hilfsbereit. Fazit wir kommen wider....