Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert!
Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, schöner Wellnessbereich. Die Innenstadt ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Pi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Starker erster Eindruck, noch stärker nachgelassen
4 Sterne Spa Hotel. Der Spabereich ist groß und gepflegt. Der Rest des Hotels entspricht eher drei Sternen. Enttäuschend waren: das „Kaffeeset“ auf den Zimmern, bestehend auf Pappbechern, einem Wasserkocher und zwei Päckchen Krümelkaffe. Auch das Frühstücksbuffet war nicht zufriedenstellend, insbesondere die Auswahl an Brotbelägen war enttäuschend. Ein hygienisches No-Go war, dass die Toilette im Zimmer vom Bad getrennt ist und über kein eigenes Waschbecken verfügt.
Bettina(36-40)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war sehr sauber und ruhig. Das Personal sehr freundlich. Der Spabereich ist nicht besonders groß, aber sehr ordentlich.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Entspannen
Wir waren zum Urlaub dort und genossen unseren Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück, Zimmergröße angemessen mit Regendusche im eigenem Bad, Fitnessraum und Spa Bereich machten unseren Aufenthalt zur Entspannung.
Hannelore (31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Super Hotel, sauber, modern. Sehr freundliches Personal. Das Abendessen war grandios und der Wellnessbereich war toll. Wir werden wieder kommen!
Mele (19-25)Deutschland
Weiterempfehlen war alles super
Es war alles super. Sehr sauber, liebes Personal. Jedoch gab es in der Nacht keinen Parkplatz da alles voll war.
Arta(41-45)Schweiz
Einen Besuch Wert
Es war alles sauber , aber die WC Tür hat es geklemmt und schon recht Lärm gemacht, beim auf und zu machen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr nettes Personal, Verständigung klappt super. Das Hotel ist sehr sauber - in allen Bereichen. Kleiner Spa Bereich, aber vollkommen ausreichend. Zimmer wurden täglich gereinigt, Betten gemacht und alle Handtücher gewechselt, was gar nicht hätte sein müssen.
Marinus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Kleiner Spa Bereich alles im Preis inkludiert, gute Lage 3 Minuten zur Tram Bahn, danach ca. 10 Minuten in die Innenstadt. Parkplätze sehr teuer im Hotel
MARCO(51-55)Deutschland
Schönes Spa Hotel in guter Lage
Gut für einen Wellnessaufenthalt mit Stadtbummel. Die Innenstadt ist mit der Tram in 10 Minuten erreichbar