Nuran(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
kann ich nur weiter empfehlen
einfache Anfahrt, sehr nette Mitarbeiter, Zimmer waren sauber, Der Wellnessbereich ebenso sauber. sehr zentralnah 10min mit Auto, wir sind sogar zu Fuß ins Zentrum(ca 45min).Wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, gut mit der Straßenbahn erreichbar, sehr sauber, freundliches Personal. Die Bar könnte tagsüber etwas früher geöffnet sein. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Christina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz, leider sehr laut, Hund erlaubt
Ausser dem Lärmpegel durch den Straßenverkehr war es ein gelungener Aufenthalt in Strasbourg.

Elmira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Spa
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Spar Bereich sehr schön, kann man richtig erholen. Mann kommt schnell mit der Bahn zur Großstadt , Frühstück gab es viel Auswahl , Zimmer waren mit Klima , kaffe und Tee waren vorhanden im Zimmer .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit allem auf was es ankommt!
Sehr tolles Stadthotel mit allem auf was es ankommt. Eine freundliche Begrüßung, ein tolles Frühstücksbuffet mit sehr netter Betreuung. Der Spa-Bereich ist professionell und auch hier ist alles da was man sich von einem Schwimmbad und Spa erwartet. 2 Saunen, ein Dampfbad, ein tolles Schwimmbad mit Düsen und breiter Dusche, man kann darin auch schwimmen. Bequeme Liegen und kostenloser Tee. Auf dem Außenparkplatz kann man auch mit einem VW-Bus kostenlos parken. Gute Anbindung in die Innenstadt mit der Tram. Prima!…
S.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist gut. Personal freundlich.
Das Hotel liegt an einer Straßenbahnlinie, so dass man das Auto ruhig stehen lassen kann und mit der Bahn in 15 Minuten die Innenstadt erreicht, was sehr komfortabel ist, zumal der ÖPNV günstig ist. Das Spa ist mit bequemen Liegen ausgestattet. Die Sauna ist mit textil.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, ich mag besonders auch den Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Man ist schnell mit der Tram in der Stadt. Das Frühstück ist für den Preis angemessen und zu jeder Zeit war noch ausreichend da.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns super erholt
Das Hotel selber, die Ausstattung, das Frühstück und das Personal sind super. Das einzige was den letzten Stern gekostet hat, die die Zimmer sind ein wenig klein. Sie könnten 2-3qm mehr habe.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel in guter Lage
Schön und modern eingerichtet. Zimmer sehr geräumig. Der SPA-Bereich hat mich sehr angenehm überrascht.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen für Stadt- und Landausflüge
Modernes Hotel, mit schönem sauberen Sauna- und Poolbereich. 5-6 min zur Straßenbahn, Innenstadt gut erreichbar. Lange Öffnungszeiten der Spaanlage.