Super Hotel, nahe zum Strand und in der Fußgängerzone. Frühstück sehr lecker und viel Auswahl an Speisen und Getränken. Parkplatz inklusive, Strandliegen und Schirm inklusive
Mit freunden spontan gebucht, leider. Fawlty towers ist luxury dagegen. Übelste Zimmer, Balkon der oberwitz, siehe Fotos. Unsympathisvh, gehört zugesperrt
Wir wollten für 3 Nächte einen schönen erholsamen Strandurlaub machen. Das war absolut nicht möglich.
Im Hotel ist zu JEDER Tages- und Nachtzeit Lärm. Die Zimmer sind so hellhörig, daß man sich die Türen eigentlich hätte sparen können.
Rezeption nur bis 23 Uhr besetzt.
Das Bad ist dringend renovierungsbedürftig.
Zimmer sehr sehr klein.
wir haben zu 4 unseren Urlaub gebucht.
Wir haben bereits Anfang Juli die Reservierung durchgeführt. Als wir ankamen war ein Zimmer in einer anderen Etage. Dürfte eigentlich ja nicht das Problem sein wenn man 2 Monate vorher bucht, das man die Zimmer nebeneinanderlegt!
Ein Zimmer war in der 5 Etage (letze). Eine reinste Zumutung war das. Als ausgewachsener Mann stoßte man sich den Kopf oben bei der Wand an. (es war leider kein anderes Zimmer mehr frei) Der Zustand des Zimmers war die reinste Katastrophe…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kurzurlaub okay
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Man sollte möglichst frühzeitig anreisen um einen der wenigen Parkplätze zu ergattern. Trotz zentral Lage sehr ruhig