Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gute Erholung
Freundlich, kompetente Umgebung. Gutes Essen. Trotz spezieller Corona-Situation fühlt man sich Wohl und gut Aufgehoben.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
empfehlenswertes Hotel im Locarnese
komfortabel, sauber, flexible Mitarbeitende, leckere Mahlzeiten, hilfsbereites Personal, tolle Lage, schöner Park
Rudolf(71+)Schweiz
Wunderbarer Rückzugsort für den Spätherbst
Sehr schöne Lage Sehr freundliche Bedienung Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist, was immer ein Plus ist. Die Chefin kümmert sich um die Gäste.

Heiko(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhiges schönes und sauberes Hotel mit guter Küche
Sehr ruhiges Hotel, top Gastronomie und freundliches Personal. Die Zimmer, sowie das Hotel sind sehr sauber. Die Aussicht auf den Lago ist super und die Promedade von Ascona ist durch eine Treppe in 10 min erreichbar.
Diego(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich würde diese Perle jederzeit weiterempfehlen!
Dieses Hotel ist sehr grosszügig angelegt und verfügt über einen mit Palmen gesäumten Garten. Es liegt an prädestinierter Lage, ist jedoch auch zu Fuss problemlos erreichbar.
Ladina(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einmal Hotel Ascona, immer wieder kommen wir gern.
Mitarbeiterinnen haben uns sehr lieb Willkommen geheissen. Auch der Service beim Frühstück ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelbesitzerin ist Vorort, hat sich auch vorgestellt und nahm sich für jeden Gast ausreichend Zeit. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir gehen bestimmt wieder in dieses Hotel. Preis / Leistung stimmen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top-Urlaub in Ascona
Top-Lage oberhalb von Asona mit schönen Blick auf den See. Das Interieur ist zeitlos gestaltet, das Personal sehr gastfreundlich. Ich komme immer wieder gerne hier her.
Erika(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super!! Werden das Hotel weiter empfehlen.
Schönes Hotel, wunderbare, ruhige Lage, tolle Aussicht, schönes Frühstücksbuffet, schönes, grosses Zimmer mit grosser Terrasse ( Liegebetten, Tisch, Stühle ) freundlicher Service, gutes Essen. schöner, geheizter Aussen-Pool, schöne Gartenanlage
Doris(61-65)Schweiz
Hotel Ascona ist ein empfehlenswerter Ort
das Hotel liegt an sehr schöner Lage. ist gut und sauber geführt und das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Nice(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Für den reduzierten Preis i.O.
Das Hotel ist gut gelegen. Das Zentrum ist gut zu Fuss erreichbar. Nach einen Preisnachlass von 50% war es auch bezahlbar, ist aber effektiv nur diesen Preis wert. Die Möbel in unserem Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Heizung funktionierte nicht. Es wurde uns ein Beistellofen geliefert. Eine Entschuldigung gabs leider nicht. Der Frühstücksservice war hervorragend, sonst war das Personal eher etwas zurückhaltend und wortkarg. Obs an Corona lag, kann ich nicht beurteilen