Holger.(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ordentliches Hotel mit Seeblick
Das Hotel Ascona besitzt eine ältere, aber dennoch saubere Einrichtung. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zurzeit trübt eine Baustelle die Urlaubsfreude und den Ausblick auf den Lago Maggiore. Im Sommer findet über Locarno ein schönes Feuerwerk statt, dass man von den großen Balkonen sehr gut beobachten kann.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Top-Lage
Hotel in Super Lage! Wir hatten von unserem Zimmer (Nr.314) von der großen Terrasse direkten Blick über Ascona und Lago Maggiore. Einrichtung der Zimmer und des Restaurants mit dem Charme der 70er Jahre, aber Essen von hoher Qualität und sehr sauber mit freundlichem Service. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse des Restaurants frühstücken. Für die Abende verfügt das Hotel über ein Grotto. Das das Hotel an einem Hang oberhalb des Ortes liegt ( ca. 12 Minuten Fußweg runter ) ist es für Gehbehinderte nicht zu…
Stefan & Nadia(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Topadresse zum Relaxen und Geniessen
Wir waren 3 Nächte im Hotel Ascona und konnten uns dort bestens erholen. Das Hotel bietet eine wunderbare Aussicht und hat eine Superlage. Zu Fuss ist man in knapp 10 Minuten an der Seepromenade. Das Hotel ist ruhig und familiär geführt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel Ascona auf jeden Fall weiterempfehlen.

Christian(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Top Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel mit super Service auch im Restaurant. Sehr gepflegte Anlage mit gutem Publikum. Man kann nur 2 oder auch 7 Tage hingehen. Anfangs Sept ist Baden im See noch möglich. Wunderschöne Landschaft zum wandern und auch Ascona bietet viel. Eines der besten Hotels in der Schweiz!