Achim (51-55)
Alleinreisend • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Urlaub in Ascona

Top-Lage oberhalb von Asona mit schönen Blick auf den See. Das Interieur ist zeitlos gestaltet, das Personal sehr gastfreundlich. Ich komme immer wieder gerne hier her.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Die Ausstattung ist gut, allerdings leider etwas veraltet. Eine Renovierung wäre sicher mal notwendig. Allerdings muss man dazu sagen, dass es im Hotel auch renovierte Einzelzimmer gibt. Die Wahl auf dieses Zimmer fiel aufgrund des größeren Balkons.

• Frühstück als auch Halbpension wird im Sommer auf der Terrasse eingenommen. Als Halbpension-Gast hat man Menüwahl. Die Qualität des Essens ist sehr gut.

• wie schon seit vielen Jahren gewohnt, ist der Service des Hotels, ob an Rezeption, im Restaurant oder der Reinigungskräfte sehr gut und man ist sehr gastfreundlich. Sehr aufmerksam fand ich, dass die Senior-Chefin die Gäste beim Abendessen persönlich begrüßt hat.

• Top-Lage oberhalb Asconas. Bis ins Zentrum läuft man ca. 5 bis 10 Minuten den Berg herunter.

Im Garten gibt es eine Poolanlage und Massagen werden angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Achim

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Reception Eliana Bisi