sehr nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Hotel war auch super. also ich kann nicht meckern eigentlich. alles gut .
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Axel(31-35)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Romantisches Wochenende perfekt umgesetzt
6,0/6
Ich hab meiner Freundin zum ersten Valentinstag ein Romantisches Wochenende in unserer Nachbarstadt geschenkt. Die Stadt als solches ist schon genial, aber das Hotel in seinem mittelalterlichen Baustil, die vielen Verwinkelungen und dazu das überaus nette Personal. Die Morgenfee beim Frühstücken hat…
Momo(56-60)
Alleinreisendim Februar 2018für 3-5 Tage
Fachwerkhäuser Hotel im Zentrum von Bad salzuflen
5,0/6
Verschiedene Fachwerkhäuser im historischen Zentrum von Bad Salzuflen. Nicht alle Häuser sind miteinander verbunden.
Peter(51-55)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Gechäftsreisender
5,0/6
Bin schon seit mehreren Jahren immer wieder im Hotel Arminius. In der Regel über das Jahr verteilt mehrere Wochen. Hervorzuheben ist die sehr gute zentrale Lage und das überaus freundliche und insbesondere hilfsbereite Personal. Auch die Zimmer sind einem 4 Sterne Hotel absolut gerecht.
Bernd(51-55)
Kurzurlaub
6,0/6
Angenehmer Aufenthalt. Sauberes Zimmer . Gutes Frühstück. Sehr höfliches Personal. Rund um gemütliches Hotel. Tolle Wellness Angebote.
Dirk(46-50)
Zentrales Hotel
4,0/6
Für einen Kurztrip geeignet. Die Zimmer sind okay. Die Lage ist perfekt. Alles sehr gut zu erreichen. Auch das Frühstück ist gut. Personal freundlich, ausser die Rezeption. Die Dame die am Nachmittag Dienst hatte war sehr arrogant.
Sven(46-50)
Angenehmer Aufenthalt
6,0/6
Sehr guter Service, starkes kompetentes Personal. Großzügiges Zimmer und hervorragende Mahlzeiten. negativ Kurtaxe ist erforderlich negativ Parkgebühren für den Unterstellplatz
Simon(36-40)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel in toller Lage.
5,0/6
Nettes Hotel in altertümlichen (sehr schöne moderne Zimmer wurden in die alten Gebäude integriert) Gebäuden in toller Lage.
Annette(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Gut ausgestattetes Hotel in hervorragender Lage
5,0/6
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Die Mitarbeiter des Hotels außergewöhnlich freundlich und bemüht. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Hotelspa war völlig ausreichend und sehr gut instandgehalten. Insgesamt ein sehr gutes Hotel! Wir werden gerne wiederkommen.
Hans-Joachim(66-70)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 2 Wochen
Hervorragendes Hotel und Service
6,0/6
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragender Küche. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Küche war exzellent. Das Zimmer sehr geräumig. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.