Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Tolle familiäre Wohlfühl-Beach Hotel
Das kleine familiengeführte Hotel direkt am Strand mit super schönen( vor allem sauberen )Zimmern ( fast alle mit Meerblick !) direkt am Strand , mit sehr gutem Frühstück und sehr gutem Abendessen, und nicht zu vergessen : sehr aufmerksamen , freundlichen Mitarbeitern …!! All das macht den Urlaub perfekt …und man freut sich schon auf den nächsten Urlaub dort !!!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Ambiente, Urlaub pur!
Hervorragendes Essen, sehr, sehr freundliches Personal und durch das sehr nette Besitzerehepaar fühlt man sich jedes Mal herzlich willkommen!!! Wir sind 2 Mal pro Jahr Gäste in diesem Hotel!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage, super Ausblick
Ausgezeichnetes Hotel für Familien. Direkt an der Strandpromenade gelegen ist dieses Hotel für und ideal gewesen. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Super!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmes Hotel und freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bis auf den kleinen Balkon ohne Tisch war es sehr schön, das Wetter war nicht besonders aber das können sie leider nicht beinflussen
Susi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Pool am Dach. Die Ausstattung ist eher durchschnittlich aber das Frühstück und Abendessen war hervorragend.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
tolle Lage und super Pool
super Lage, ausgezeichnetes Essen - Reinigung sehr rasch und genau - toller Pool - perfekt Lage direkt am Strand und ganz in der Nähe die Altstadt. Parkplatz vorhanden jedoch extra Bezahlung.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel in premium Lage
Hotel in toller Lage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal Schöne Zimmer, Strandschirm mit Liegen ist dabei!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel in Caorle!
Wir fahren schon seit über 20 Jahren nach Caorle und das ist das beste Hotel das wir je hatten. Das Personal und die Chefleute sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage und das Essen ist ein Traum. Es war ein Traumurlaub!
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes modernes Hotel an bester Lage
Wunderbarer Strand und Erholungsurlaub, alles wie erhofft, gutes Frühstück tolles Zimmer, gute Lage, sehr freundliches hilfreiches Personal
Maureen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir waren letztes Jahr schon Gäste, wir kommen gern auch ein drittes Jahr wieder. Alles perfekt! Wir lieben das Hotel und deren Mitarbeiter. Familien und Hundefreundlich, was will man mehr