Wir waren zum 4x im Ariston und wie immer super zufrieden! Das komplette Servicepersonal super freundlich und zuvorkommend! Essen sehr abwechslungsreich und es gibt auch landestypische Gerichte! Wir kommen sicher wieder, da man sich sofort wohl fühlt.
Super schönes Zimmer ( 101) mit Meerblick!
Für jeden was dabei!! Landestypische , sehr leckere und abwechslungsreiche Küche!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, vom Roomservice bis zu den Chefs. Familiengeführtes Hotel und das spürt man! Die Iris an der Rezeption und die Raphaela im Service sind jeweils der absolute Sonnenschein im Hotel, aber die anderen natürlich auch!!! Einmal fehlen Handtücher - sofort wurden wir mit frischen Handtüchen versorgt!
Für uns ein absoluter Bade- und Erholungsurlaub! Schöner Strand, kurzer Weg zum Hotel/ Bar/ Toilette und Abend nach Caorle schlendern. Ein super schöner italienischer Ort. Leider müssen wir immer im August Urlaub nehmen und da ist natürlich viel los.
Pool mit Aussicht auf dem Dach mit Liegen, sehr schön, nur für uns hellhäutige ;) nicht nutzbar, da kein Sonnenschutz. Wahrscheinlich wg.Wind auch nicht möglich ! Fitnessraum, Fahrräder! Wir haben es nicht benötigt, da reiner Erholungsurlaub am Strand!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manuela |