Werner(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter empfehlen und wieder kommen!
Sehr schönes Ferienhotel, feinem Essen und sehr freundlichem. dienstbereitem Personal. Geschäftsleitung geht auf die Kunden ein, ist präsent und immer 'auf Empfang'. Gut gelegen.
Liane (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel in Caorle
Es hat eine optimale Lage. Personal ist Top und auch Kulinarik auch Top! Das einzige, was ich mir wünsche würde sind weichere Matratzen. Das ist wirklich das einzige, was mich stört.
Frosch(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit flair
Hotel in supertoller Lage, Altstadt gut erreichbar, sehr nette Terrasse, freundliches Personal. Das Essen war köstlich, mit fast täglichen Höhepunkten, z. B. Fischbuffet. Unterschiedliche Zimmergröße und Ausstattung.
Ich(46-50)Deutschland
Guter Urlaub
Schöne Lage am Strand, nettes Personal, gutes Essen, prima Ferragosta-Veranstaltung - nur die Stühle im Essbereich hätten etwas bequemer sein können (Sitzfläche nach hinten geneigt - dadurch Neigung zum Einknicken und Vorbeugen beim Sitzen).
Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen sehr gerne wieder!
Direkt am Meer und doch erschwinglich! Überaus freundliches Personal und Chefs! Wunderschöne Zimmer!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein absolut tolles Hotel!
Ein tolles, sehr gut gelegenes und top ausgestattetes Hotel mit fantastischer Küche, sehr schönen Zimmern und tollem Service. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.
Eric N.(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider sehr viele Hunde im Hotel. Sonst alles Top
Sehr gutes Hotel! Aber leider zu viele Hunde . Freundliches Personal, Frühstück super,sehr gute Strandnähe.
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub bei Ariston, alles stimmt da!
Sauber, super freundlich und herzlich sind die Worte meiner Wahl. Ein rundum Wohlfühlhotel für die Großen und Kleinen, die Jungen und die Alten. Einfach ein Traum-Familien-Urlaub :) alles richtig gemacht.
Tamara(26-30)Österreich
Perfekt
Sehr liebes Personal Schöne Zimmer mit Meerblick und der Pool am Dach ist ein Highlight für Pärchen aber auch Familien mit Kindern super geeignet die Lage ist toll direkt am Strand Das Frühstück ist sehr gut und die Getränke Lecker
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen jedes Jahr gerne wieder
Gutes 3*Hotel, direkt am Strand gelegen, schöne Zimmer, freundliches Personal, Wellnessangebot kostenlos. Kommen jedes Jahr im Mai für eine kurze Woche.