Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
tolle Lage und super Pool
super Lage, ausgezeichnetes Essen - Reinigung sehr rasch und genau - toller Pool - perfekt Lage direkt am Strand und ganz in der Nähe die Altstadt. Parkplatz vorhanden jedoch extra Bezahlung.
Susi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Pool am Dach. Die Ausstattung ist eher durchschnittlich aber das Frühstück und Abendessen war hervorragend.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel in premium Lage
Hotel in toller Lage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal Schöne Zimmer, Strandschirm mit Liegen ist dabei!!!
11.07. - 08.09.262 ERW
Martina(46-50)Österreich
Beste Hotel in Caorle!
Wir fahren schon seit über 20 Jahren nach Caorle und das ist das beste Hotel das wir je hatten. Das Personal und die Chefleute sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage und das Essen ist ein Traum. Es war ein Traumurlaub!
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes modernes Hotel an bester Lage
Wunderbarer Strand und Erholungsurlaub, alles wie erhofft, gutes Frühstück tolles Zimmer, gute Lage, sehr freundliches hilfreiches Personal
Maureen(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir waren letztes Jahr schon Gäste, wir kommen gern auch ein drittes Jahr wieder. Alles perfekt! Wir lieben das Hotel und deren Mitarbeiter. Familien und Hundefreundlich, was will man mehr
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Für unseren Familienurlaub ideal. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und teils sogar übertroffen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel
Tolle Lage, wunderbares Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es werden auf kostenlos Fahrräder zur Verfügung gestellt, PKW Parplatz direkt am Haus.
Evelyn(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
würde wieder kommen
Sehr freundlicher Empfang, Personal allgemein sehr freundlich. Hatten 1 Tag kein Warmwasser, und am vorletzten Tag keine Badematte. Frühstücksbuffet sehr lecker. Pool benutzen die Möwen auch und kacken hinein. Leider beim Pool - der befindet sich am Dach - keinerlei Beschattung.
Juliane (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotelzimmer war sehr sauber, hell und modern eingerichtet . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Essen gut. Terrasse mit Blick aufs Meer.traumhaft und die Weine des Hauses sehr gut 👍 MfG Frau Pressler