Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut, wir kommen wieder.
Eher klein aber fein, zentral gelegen, Stadt gut zu Fuß erreichbar, Strandnähe super. Parkplatz beim Hotel. Alles gut!!!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Strandurlaub auch mit Kindern. Die Lage direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(41-45)Österreich
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, egal ob in der Bar oder Hausmädchen oder Rezeption. Unser Zimmer war sehr sauber aber bereits in die Jahre gekommen. Restliches Hotel sehr schön, wir werden wieder kommen.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel das man weiterempfehlen muss
Sehr sauber- freundliches Personal und familiäre Atmosphäre.Sehr gutes Essen, beim Frühstück etwas zu wenig Obst.Insgesamt ein fantastisches Hotel
Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
Das Personal ist überaus freundlich und das Essen sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es war ein wundervoller Aufenthalt.
Angelika (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien
Die Lage des Hotels ist super, Nahe an der Altstadt und direkt am Strand. Wir waren im Familienzimmer, das sehr neu, sauber und gut ausgestattet war. Toll war das Abendessen, kein Buffet sondern 4 Gänge serviert. Wir kommen wieder!
Elena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel weiter zu empfehlen
Hotel befindet sich im guten Zustand. Ziemlich zentrale Lage. Direkt am Strand. 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super freundliches Personal. Küche ausgezeichnet
Insgesamt war unser Aufenthalt in Ihrem Hotel wirklich fantastisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden bestens umsorgt.Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert.
Oliver(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Sehr schönes Ambiente,sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Essen, direkt am Strand, absoluter Geheimtipp
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt, Küche Top!
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal und außergewöhnlich gute Küche! Die Zimmer etwas hellhörig und klein, aber sonst sehr gemütlich. Jederzeit wieder