Sehr freundliches Personal vorallem sehr kinderfreundliches Personal, gutes Essen sowohl in der Früh als auch untertags, schöner Strand mit Liegen direkt vorm Hotel. Liegen werden zugeteilt. Eine Baustelle bei einem nahe liegenden Gebäude war leider sehr laut. Das Zimmer war dieses Jahr deutlich kleiner, wenn auch schön. Vor allem das Badezimmer war wirklich klein. Letztes Jahr hatten wir ein deutlich schöneres Zimmer. (Waren zur gleichen Zeit dort)
Sauberes Hotel, ansprechendes Interieur, wunderschöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Ausgezeichnete Küche - dafür fehlen uns die Worte! Michelin Stern würdig! Unbedingt Halbpension nehmen! Einzig die Semmeln zum Frühstück waren entweder nicht sehr frisch oder einfach nicht die Besten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurztrip zum Saisonabschluss
ich habe während eines spontanen Kurztrips (2 Nächte) im Hotel Ariston in Caorle übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Ohne Vorreservierung habe ich ein wunderbares, nagelneues Zimmer in der obersten Etage erhalten. Es war blitzsauber, modern eingerichtet und die Matratze im Bett war außergewöhnlich bequem – ich habe selten so gut geschlafen!
Der Service war durchweg hervorragend, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders praktisch fand ich den Parkplatz im Innenhof sowie die Möglichkeit,…
Freundliches Personal, vorzüglichen Essen, super Lage und sehr empfehlenswert
Wir waren schon beim 1.Besuch begeistert und sind seit vielen Jahren Stammgäste.
Alles in allem sehr gutes Hotel .
Die Ausstattung bietet eine Oase zum Wohlfühlen.
Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personal ist vorbildhaft.
Das Essen und die Getränke übertreffen jegliche Art der Vorstellung.