Kerstin(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
"Alt-Neu-Mix"-Hotel in schöner Strandlage
Das ganze Haus ist ein Mix aus alt und neu. Die renovierten Zimmer, der neue Wellnessbereich und die Dachterrasse mit dem Pool (leider komplett ohne Schattenspender) sind gut gelungen und geschmackvoll gestaltet. Andere Zimmer sind halb renoviert (zB neues Bett + Schrankteile) - aber Boden, Bad, Vorhänge, Überwürfe, Zimmerschilder (...) aus den (wahrscheinlich) 80ern. Die Lobby scheint schon großteils renoviert zu sein, aber die durchgelaufenen Teppiche werten leider alles ziemlich ab - ebenso wie andere alte…
Marina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Lage
Sehr gute Lage Das Hotel befindet sich direkt beim Strand, die Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Shoppen ist somit gut möglich, Restaurants und Café in unmittelbarer Nähe. Frühstück und Mittagessen kann noch mehr ausgebaut werden, frisches Obst und Gemüse wäre nett.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr als ein Hotel - ein Gefühl von Zuhause
wunderbar gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, alles ist perfekt. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne!!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel in Caorle
Wir fahren als Familie schon seit über 20 Jahren nach Caorle und das ist das beste Hotel in dem wir je waren. Das Service und das Personal sind ausgezeichnet.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Mitarbeiter sind sehr freundlich, alles sehr sauber und gepflegt. Nur schade dass Hunde in allen Zimmern untergebracht werden können. Es wäre besser, wenn nur bestimmte Zimmer mit Gästen mit Hund gebucht werden könnten.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub in Italia
Nach vielen Jahren Kroatien wieder einmal den Urlaub in Italien verbracht. Mag sein, dass ib Kroatien viele Hotels moderner (weil neu) sind, aber auch im Hotel Ariston war alles bestens. Ausstattung, Frühstück - alles top. Die Lage direkt am tollen Strand sensationell. Aber jetzt kommt das Highlight: das Personal. Freundlich, fast schon freundschaftlich! Danke dafür! Ein Italien-Urlaub ist sicher teurer als ein solcher in Kroatien, aber dafür viel besser. Dieses Land hat einfach das gewisse Etwas, eine bessere…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Wiederkommen
Inhabergeführte Hotel mit jahrzehntelangen Stammgästen, ständig renoviert und ausgebaut, super freundliches Personal einschließlich Leitung, Essen besonders gut - auch für deutsche und österreichische Gäste, Getränkepreise akzeptabel und insbesondere für die Flaschenweine o.k.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub – Perfekt von Anfang bis Ende!
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir gratulieren der Hotelierfamilie zur gelungenen Erweiterung. Der Charme des Hotels blieb erhalten und wurde perfekt durch Dachterrasse und Wellnessbereich ergänzt. Besonders die freundliche Atmosphäre und der aufmerksame Service haben unseren Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen definitiv wieder!
Edith(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut geeignet für einen Badeurlaub und für Ausflüge
Das Hotel ist für unseren Reisegrund "Badeurlaub" sehr gut geeignet. Wir verbringen diese Tage mit Freunden bereits seit einigen Jahren im Hotel "Ariston" und kommen gerne immer wieder.
Nik(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung und Komfort
Tolle Lage zum Strand, familiäre Atmosphäre, hoher Standard, abends auf der Terrasse sehr chillig. Sehr freundliches Personal, gute Cocktails auch alkoholfrei für die Kinder