Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Unterkunft, total passend für Kurzurlauber
Toll ausgestattete Zimmer, Super Bar, Freundliches Personal, Parkplatz beim Hotel, Kurzer Weg zum Strand, Am Abend auch sehr ruhig, gutes Frühstück
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gut gelegenes, modernes Hotel unweit vom Strand
Sehr schön, renoviertes Hotel in top Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gratis Parkplatz. Frühstück, sowie Liegen und Schirm inklusive. Radverleih im Hotel
felix(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub in TOP Hotel, wir kommen wieder
Neu renoviert, modern, sauber und gut :) Für ein italienisches 3-Stern-Hotel ist es wirklich TOP. Hätte ich mir nicht gedacht, dass es solch guten Standard in Italien gibt. Da bin ich schon Schlechteres gewöhnt
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familien(kurz)urlaub
Klein aber Feines Hotel. Super Team, herzlich freundlich. Alles Super. Für unseren Kurzurlaub genau die richtige Wahl.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Nach mehrjähriger Pause waren wir überrascht von der sehr aufwändigen und stilvollen Renovierung. Als Ausgangspunkt für unsere Radtouren bestens geeignet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub im Hotel Arena
Schon bei der Ankunft wurden wir super nett enpfangen.Das Doppelzimmer ist schlicht gehalten,aber sehr sauber.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und wenn man zusätzlich welche brauchte,kein Problem. Frühstück war angemessen,Käse,Wurst,Eier,Würstchen,Joghurt,Müsli,verschiedene Marmeladen,Kuchen,Croissant und Kaffee,Tee und Milch.Abendessen konnte man unter verschiedenen Menüs wählen,Salat vom Buffet und Dessert.Essen war sehr lecker zubereitet.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,wenn etwas mal nicht da…
Semen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes einfaches Hotel
Gute Lage. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Hotelmanager. Das Zimmer hat angenehme Größe und neu Möbel. Zehr gute Klimaanlage + Deckenventilator. Getränke zum Abendessen sind kostenlos. Das Essen könnte besser sein, aber ausreichend.