Freundlicher Empfang an der Rezeption. Personal nett und hilfsbereit kleine Probleme werden sofort behoben, sprachlich (deutsch) kein Problem.
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt.Die Zimmer sind sauber und gross,zum wohlfühlen.
Der SandStrand ist einfach traumhaft und die Versorgung durch die Snackbar auch gut.
Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und sehr gut, überhaupt Frühstück mit frischen Obst jederzeit, gute Auswahl.
Alles o.k. sehr zufrieden, meine Weiterempfehlung.
Dank an das …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gerne wieder (Zimmer 407/15.10-29.10)
Zu allererst.....lasst Euch nicht von den vielen negativen Bewertungen blenden....
Am besten...eigene Erfahrungen machen!
Wir sind nachts gegen 02°° Uhr im Hotel eingetroffen, selbst zu dieser Uhrzeit wurde uns noch ein kleiner Snack (Antipasti) angeboten. Nichts besonderes...aber ein feiner Zug. Koffer wurden ins Zimmer gebracht, Personal generell sehr freundlich, insbesondere unsere Putzfee. Es war immer sauber, die Betten wurden gemacht, aus den Decken wurden Tiere geformt mit Rosenblüten.Und wer ab und zu mal…
Alles gut,schönes Hotel,Zimmer o.k.,Sauberkeit im Zimmer sowie imHotel sehr gut,Auswahl an Speisen und Getraenken wir waren sehr zufrieden,Animation gab sichvielMühe, der Strandabschnitt super,Sandstrand sauberes Wasser…
Sehr freundliches Personal.
Fazit—Weiterempfehlung
Wunderschöner Badeurlaub.Preis-Leistung alles passt.
Tolle Zimmer,Essen sehr schmackhaft,Sehr sehr freundliches Personal,Sauberkeit in allen Bereichen.Ein fantastischer Strandabschnitt,einfach klasse.Unterhaltung/Animation für jeden was dabei.
Weiterempfehlung alle Faelle.
Das freundliche Personal.der sauberer Strandabschnitt,bei Fragen das nette Rezeptionsteam hilft immer weiter, das leckere Essen ,die Unterhaltungsmöglichkeiten, das Zimmer wunderschöne Lage,die Sauberkeit im Hotel, Einkaufsmöglichkeiten.-hat alles gestimmt!
Sehr zufrieden mit allem!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In Ordnung mit Abstrichen.
Allgemein ist das Hotel in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
- Sauberkeit im Zimmer war ok, im Restaurant leider nicht ( dreckige Tische, Tischläufer wurden nur abgekehrt anscheinend nicht gereinigt )
- Größe des Zimmers war ok, Badezimmer sehr klein ( Dreck in Fugen, sehr hellhörig )
- Hotel war nicht überlaufen an Gästen
- sehr viele Russen
Die Reisezeit war optimal ( 26.0.-03-10.), es waren nicht zu viele Gäste und das Wetter immernoch sehr schön. In der Hauptsaison wird es sicher total…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub mit der Freundin und ein Kumpel
Guten Tag
Ich kann das Hotel weiter empfehlen Preis Leistung ist voll ok wir waren schon öfters in der Türkei wo das Hotel auch mehr gekostet hat aber das Essen war nicht gut hier im arabella ist es für den Preis sehr gut cala Fanta Sprit Bier und Säfte sind immer kühl am Strand so wie am Pool wichtig ist mir auch das man es im Glas bekommt das bekommt man im Restaurant am Pool in Plastik Becher ist aber voll ok für deutsche Urlauber die nicht so gut sind in Englisch kein Problem viele sprechen da auch deutsch …
Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Sehr gutes abwechselungsreiches Essen, ein sehr schöner & sauberer Strand, nettes Personal, es war ein wunderschöner Urlaub !!!!
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jedenfall wieder.
Der Empfang an der Rezeption mit deutschsprechenden freundlichen Personal,sehr gut.
Man fühlt sich Willkommen!!!
Das Hotel ist schön und übersichtlich,durch die Unterführung in 5 Miunten gelangt man zum Sandstrand. Sehr sehr schöner Strandabschnitt mit Strandbar.
Die Sauberkeit im Hotel ist gut, und das Essen zu jeder Mahlzeit sehr geschmacklich.
Preis-Leistung stimmt hier auf jedenfall.
Wir kommen naechstes Jahr wieder.