Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natalie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder (Zimmer 407/15.10-29.10)

Zu allererst.....lasst Euch nicht von den vielen negativen Bewertungen blenden.... Am besten...eigene Erfahrungen machen! Wir sind nachts gegen 02°° Uhr im Hotel eingetroffen, selbst zu dieser Uhrzeit wurde uns noch ein kleiner Snack (Antipasti) angeboten. Nichts besonderes...aber ein feiner Zug. Koffer wurden ins Zimmer gebracht, Personal generell sehr freundlich, insbesondere unsere Putzfee. Es war immer sauber, die Betten wurden gemacht, aus den Decken wurden Tiere geformt mit Rosenblüten.Und wer ab und zu mal einen Euro auf dem Bett liegen lässt, bzw. generell dem Personal mal etwas entgegenkommt mit Trinkgeld, wird sicherlich einen sehr schönen Aufenthalt haben. Die Zimmer/Bad/Balkon waren ausreichend, die Strasse hat nicht gestört. Der Weg zum Strand war ebenfalls easy...wir haben keinen stinkenden Mülleimer auf der Strandstrecke gesehen...Mülleimer (Großraum) ja....aber ganz normale Zustände. Die Strassen waren generell sauber, manch deutsche Stadt könnte sich da ein Beispiel nehmen. Strand war super schön....keine Probleme...Bar war ok...man muss ja nicht überall Bier trinken :-) Das Essen...egal ob Frühstück/Mittag/Abend war absolut ok und sehr vielfältig und abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft. Es wurde ständig nachgefüllt, Brot /Brötchen etc. gab es zu jeder Uhrzeit genügend.Kann also die negatioven Kritiken hier absolut nicht nachvollziehen. Generell der Zustand des Hotels ist absolut gut. Man beachte auch das Preis/Leistungsverhältnis. Da kann man nicht maulen....Die Kritiker die gerne 10 Brötchensorten zum Frühstück hätten, sollen halt gerne 500 € mehr ausgeben, aber selbst dann würde was zum meckern gefunden werden. Alles in allem....sehr gerne wieder!! Die Stadt Avsallar an sich ist überschaubar und sehr schön, viele Shoppingmöglichkeiten und gute Handelsmöglichkeiten.

• siehe oben Möbel waren auch relativ neuwertig

• siehe oben Sauberkeit und Hygiene war völlig ausreichend

• Hotelpersonal super freundlich...

• siehe oben, sehr gute Anbindung mit Bussen und Dolmus

Animateure könnten sich allerdings etwas mehr Mühe geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Natalie

Hallo lieber Jean-Claude, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine sehr gute,ausführliche,hilfreiche,reale Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir einen Beitrag geleistet haben,und Sie einen super schönen Urlaub geniessen konnten Unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung überzeugen konnte, unser wunderschöner Strandabschnitt, die Sauberkeit und der Service unserer freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen Euch einen perfekten Urlaub geboten haben. Das Angebot an guten Speisen und Getraenken in der Vielzahl und Qualitaet geschmacklich überzeugten. Wir bedanken uns sehr für die Anerkennung, unser gesamtes Personal sendet Euch sonnige Grüsse. Arabella World freut sich Euch als Gaeste wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin