Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sindy Luise Mandy (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
In Ordnung mit Abstrichen.

Allgemein ist das Hotel in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche hat. - Sauberkeit im Zimmer war ok, im Restaurant leider nicht ( dreckige Tische, Tischläufer wurden nur abgekehrt anscheinend nicht gereinigt ) - Größe des Zimmers war ok, Badezimmer sehr klein ( Dreck in Fugen, sehr hellhörig ) - Hotel war nicht überlaufen an Gästen - sehr viele Russen Die Reisezeit war optimal ( 26.0.-03-10.), es waren nicht zu viele Gäste und das Wetter immernoch sehr schön. In der Hauptsaison wird es sicher total überlaufen sein und der Strand viel zu voll.

• Das Zimmer war in Ordnung von der Größe, aber das Bad war sehr klein. Den TV konnte man vergessen, aber benötigt man bei einem Urlaub auch kaum. Was Mist war, man durfte keine Getränke von der Lobby mit in das Zimmer nehmen, aber in der Minibar gab es auch nur Wasser und keine anderen Getränke. Der Balkon war schön, aber eben in Straßenrichtung und ganz laut.

• Das Restaurant war ok, es gab Auswahl, jedoch waren es jeden Abend annähernd die selben Speisen. ( Immer Nudeln,bisschen Fleisch/Fisch) Früh gab es 9.00 Uhr keine Brötchen mehr und man musste es jedesmal melden. Außerdem gab es keine unterschiedliche Speisen. ( Nicht mal Yoghurt ) Die Getränke waren ok, zum Frühstück gab es aber nur Säfte, waren Geschmackssache. Hygiene war wie gesagt nicht die Beste. Und der Küchenstil war eben sehr landestypisch. Sehr schlecht war das Mittagessen, wir haben es am Pool verbracht und da wurde jeden Tag das gleiche gereicht. Mal Melone, Kuchen oder anderes wären schön gewesen.

• Freundlich waren alle, doch deutsch konnten nicht alle an der Rezeption. Unsrer Zimmer wurde gereinigt, jedoch wurden unsre Handtücher in 7 Tagen Aufenthalt nicht einmal gewechselt, obwohl wir es gesagt hatten. ( wahrscheinlich hat die Dame unsre Beschwerde nicht verstanden )

• Die Entfernung zum Strand war gut, zum Flughafen sind wir jedoch ziemlich lang gefahren. Wenn man Abends noch etwas unternehmen wollte, konnte man zu einem Shoppingcenter per Fuß laufen, was voll ok war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Straße war störend ( Aber vorher bekannt ) .

Der Strand war sehr schön und mit das Beste am Hotel. Hierbei waren die Liegen ok, jedoch die Auflagen sehr durch gelegen und kaputt. Am Strand hat man mehr Wert auf Hygiene gelegt , die Toiletten wurden immer gereinigt. Das Personal war auch sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sindy Luise Mandy

Hallo Frau Mandy, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedoch liegt es auch im persönlichen Ermessen und Einschaetzung eines jeden Einzelnen, die wir so akzeptieren müssen. Unsere Mitarbeiter an der Reception verfügen über gute Sprachkenntnisse (russisch,englisch/deutsch).sowie unsere deutschprachige Gaestebetreung vor Ort,wir nehmen jegliche Beschwerden und Probleme unserer Gaeste entgegen,um diese zu lösen. Wir stehen unseren Gaesten für Fragen jederzeit zur Verfügung. Beschwerden Ihrerseits lagen unserer Reception nicht vor. Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen,Salaten und sonnengereiften Obst. Die Speisen werden in frischer guter Qualitaet zubereitet und angerichtet,für jeden Geschmack etwas zu finden.Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich im Angebot. Unser Alles-Inklusive Konzept beinhalt Bier gegen Gebühr am Strand ,sowie auch nur 1 Flasche Wasser am Anreisetag (keine Auffüllung der Minibar). Möchte man einen Urlaub mit mehr Service und Luxus,muss man eine bessere Kategorie mit einem hoeheren Preis-Leistungsverhaeltnis waehlen!!!Alle Möglichkeiten offen!! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin