Bewertungen (4.277)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel mit gutem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich.Das Essen war auch in Ordnung.Was uns etwas gestört hat war ,das die Zimmer sehr spät sauber waren ,manchmal erst nach 15.Uhr.Sonst hat es uns gut gefallen man hat auch zu jeder Zeit eine Liege am Pool bekommen.Es wurde nie etwas besetzt.
Yvette(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel
Das Essen im Restaurant war sehr gut und mit grosse Verschiedenheit. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer freundlich und die Animation war super. Unsere Urlaub was ausgezeichnet.
Erika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kleine Abstriche, trotzdem ein schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, extreme Freundlichkeit des Personals und alles andere auch soweit o.k. Ein kleiner Abstrich. Es war all inkl. Verpflegung. D.h. man hat immer etwas gefunden, nur gewürzt hätte es besser sein können. Eben griechisch. Ansonsten keine Beschwerden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub.Ordentliches Hotel!
Wir haben einige negative Bewertungen im Internet gefunden, die wir nicht bestätigen können. Wir wurden sehr positiv überrascht! Bei der Buchung ein renoviertes Zimmer gewünscht und bekommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes teilweise renoviertes Hotel
Rundum ein schönes Hotel mit sehr schönen neuen Familienzimmern die keine Wünsche offenlassen. Allerdings ist der hoteleigene Strand meiner Meinung nach fast eine Katastrophe, aber ein bisschen weiter, ist er in Ordnung. Spielplatz ist vorhanden, bedarf aber dringend einer Renovierung. Miniclub ist auch nicht so das Optimale. Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht, aber sind von anderen Urlaubszielen vielleicht ein bisschen verwöhnt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Man fühlt sich dort wohl. Man hat uns freundlich und zuvorkommend bedient, uns schnell einen Leihwagen vermittelt. Zum Hotel selbst kann ich nicht so viel schreiben, weil wir sehr viel unterwegs waren. Die Lunch-Pakete waren jeden Tag gleich; das Essen im Hotel hat besser geschmeckt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein 4 sterne hotel
sehr große anlage, teilweise renoviert sauberkeit lässt zu wünschen übrig AI da stellt man sich was anderes drunter vor, ist nur von 12 uhr mittag ankunft bis 12 uhr mittag abreise Gästestruktur multikulturell preis leistungsverhältnis ist eigentlich trotz das es günstig ist nicht ok man bekommt am letzten tag nur noch frühstück das wars dann, keine getränke mehr usw. sauna, fitnessraum kostet auch extra, keine befüllung der minibar, kaum getränke und essensauswahl, keine snacks unter tags, ausser von 15 bis 16…
Maria(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr wahrmherzige Menschen, schöne Gegend
Das Hotel war super. Das Personal sowie der Besitzer sehr Gastfreundlich. Das Essen war hervorragend, und es gab immer genug. Leider war es in dieser Woche sehr kalt und gewindet. Ansonsten alles super.. Danke
Linda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Kinderanimation,teilweise modernisiert...
Rezeption-top;Reinigung der Zimmer-trotz einiger € auf dem Kopfkissen nur mangelhaft;Kaffee+Softdrinks-Instand;Animation+Abendprogramm-ok;Kinderbetreuung-ok;geht besser..
Heinz & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Badeurlaub!
Das Essen könnte besser sein. Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet. Ansonsten war alles wirklich gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben gehört das alle Tui Bucher neue Zimmer bekommen.Wir hatten eins,wirklich schön.Am Tag der Abreise hatten wir für ein paar Stunden ein altes Zimmer. Da ist die Zeit wohl stehen geblieben.Nicht schön!