Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr großes Hotel - Zimmer im Haupthaus alle neu renoviert! Wenig deutsch sprechende Gäste, aber für unseren Sohn war das kein Hindernis. Für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern ist dieses Hotel schon aufgrund seines Kinderpools zu empfehlen. Wer jedoch gerne und gut im Urlaub essen will, sollte ein anderes Hotel wählen. Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen und wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub

• Familienzimmer mit seperatem Zimmer zu empfehlen!! Wurden alle neu renoviert und haben 2 Klimaanlagen und 2 Fernseher. Die Zimmer sind sauber, aber das bad wurde bei der Renovierung vergessen. Eckbadewanne und 2 Waschbecken!

• Das Essen ist sehr geschmacksneutral. Man findet zwar immer was Nudeln,Salatbuffet.. aber wenn man gut Essen will, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Jeden Tag wurde abends frisch gekocht zu unterschiedlichen Themen (war sehr gut), dafür musste man sich aber sehr lange anstellen, wenn man nicht pünktlich um 19 Uhr vor der Restauranttüre wartete.

• Das Serviceteam spricht und versteht kaum die deutsche Sprache. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, kommt jedoch zu sehr unterschiedlichen Zeiten - einmal 9 Uhr morgens, dann wieder 15 Uhr. Mit den Schildern "Bitte reinigen" und "Nicht stören" hat es immergut funktioniert und unser Sohn konnte mittags sein Schläfchen machen.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen kann man deutlich sehen. Über dem Hotel herrscht Flugverkehr, der aber kaum hörbar ist, dafür kurze Transferzeit zum Hotel (ca. 20 Minuten) Kleine Einkaufsstraße nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt mit vielen Bars und Tavernen. Ausflüge werden von verschiedenen Veranstaltern angeboten, sind aber ziemlich teuer!! Bushaltestelle in ca. 10 Gehminuten entfernt kostengünstige Alternative zu einem Mietauto!

• Gut

Der Kinderpool war sauber und ideal für die jüngeren Kinder. Es gibt hier leider zu wenig Schirme und Schattenplätze, die zu meinem Ärger meist schon in der Früh von älteren Leuten belegt und reserviert wurden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Doris