Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Annette (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub im prima Hotel

Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer im Nebengebäude. Alles war wirklich sauber, das Zimmer super geräumig. Das kennen wir auch anders. Beide Schlafzimmer verfügen über einen Flachbild-TV und Klimaanlage. Es wurde jeden Tag geputzt, jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Betten waren wirklich liebevoll gemacht. Die Matratzen waren etwas hart, aber daran haben wir uns schnell gewöhnt. Das Bad war auch gepflegt und für griechische Verhältnisse ist es schon fast luxeriös. Auch der Balkon war schön groß und wurde täglich gesäubert. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Und wenn man griechische Hotels kennt, dann weiß man auch, daß es die 4 Sterne in dieser Landeskategorie auch verdient. Es waren viele Russen und Franzosen im Hotel, aber auch Engländer, Niederländer,Ukrainer und Deutsche; also recht international! Wer gern etwas höher schläft-...- wie es im Süden üblich ist, sind die Kissen recht klein; besser noch ein Kissen in den Koffer stecken. Handtücher für den Pool/Strand kann man gegen Kaution von 20 Euro (bekommt man bei Rückgabe problemlos zurück) pro Handtuch leihen und alle drei Tage wechseln. Das spart Kilos beim Flug!

• Superschön! Unser renoviertes Familienzimmer war wirklich geräumig. Es hatte zwei Einzelbetten und im zweiten Raum ein Doppelbett. In der Mitte zweigte ein schönes Bad ab. Hier ist auch ein Fön vorhanden. Beide Zimmer verfügten über Klimaanlagen und je einen Flachbild-Tv! Die Räume waren modern eingerichtet! Der Balkon war auch schön groß. Alles war gepflegt und sauber. Die Matratzen sind doch recht hart; aber wir haben uns schnell daran gewöhnt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Morgens, mittags, abends gibt es immer Buffet! Hier sollte auch für jeden etwas dabei sein. Da die Geschmäcker verschieden sind, kann natürlich nicht jedem alles schmecken, aber wir wurden immer fündig & satt. Und selbst unsere Kids haben immer etwas Leckeres gefunden; und die sind nicht einfach zufrieden zu stellen. Genial! Es wurde auch immer wieder aufgefüllt- man brauchte also auch keine Sorge zu haben, daß etwas nicht mehr zu bekommen ist! An den Bars hätten wir gern etwas Abwechslung bezgl. der Cocktails gehabt. Irgendwie sind sich einige Getränke sehr ähnlich. Aber ein echtes Problem war das für uns auch nicht.

• Das Personal war immer freundlich und hat unsere Wünsche immer unkompliziert, nett und schnellstmöglich erfüllt. Auch das haben wir auf Kreta schon anders erlebt. Eigentlich ist es schon fast verwunderlich, daß das Personal bei der Menge an Menschen nicht auch mal genervt ist- also, die Leistung ist echt top!

• Gut
  • Der Strand vor dem Hotel ist wirklich nicht ganz so schön, aber nach ca. 5 Minuten Fußweg erreicht man einen schönen Sandstrand. Durch AI und die tollen Pools wollten unsere Kids aber gar nicht an den Strand. Somit war das für uns auch kein Problem. Für Ausflüge ist das Hotel prima gelegen. Abends kann man auch die Geschäftsstraße um die Ecke entlang bummeln.Allerdings macht man das wahrscheinlich nicht ständig, viele Geschäfte haben doch sehr ähnliche Waren und viel Touristenkram. Da kann man wohl schöner mal in Heraklion shoppen.

Tennis, Tischtennis, Minigolf ...- für uns gab es hier auf jeden Fall genug Abwechslung. Unsere Jungs waren viel am Volleyballfeld und auf dem Spielplatz. Da hat sich dann die Jugend getroffen. Tagsüber ist man sowieso überwiegend am/im Wasser. Die Animation fanden wir persönlich nicht so toll; die wirkte auf uns oft an den Haaren herbei gezogen. Für Kids ist sie manchmal etwas ungeeignet ( abends),aber die schauen ja nun einmal auch zu. Wir fänden es auch schôner, wenn man z.B. Auf der Terasse an Tischen sitzen könnte und die Shows sehen könnte, so wie an den kretischen Abenden. Die Pools wurden täglich auf ihre Werte kontrolliert. Sie wurden auch gereinigt ( Wasser abgelassen, Hochdruckreiniger...), morgens stand der Pool dann wieder zur Verfügung). Jeden Morgen wurde auch an den Pools gekehrt und gewischt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise