Hotel eher alt, mit einem Neubau (13 Sup.Zimmer) diese sind top!! Poollandschaft 4 Pools 2 neuere 2 alte. Unser Zimmer war nicht sauber geputzt gutes Preis - Leistungsverhältnis, beim Buchen beachten, daß man ein renoviertes Zi. bekommt
Zi. klein für 4 Pers. Vorallem waren wir in den ältesten Zi. untergebracht, die noch nicht renoviert sind, vorallem nicht gründlich geputzt, im Bad fehlte die ganze Woche eine Glühbirne, ein Vorhang hing herunter, wurde ebenfalls nicht gerichtet, die Klimaanlage war eine Schimmelschleuder. Anlage gut Zimmer schlecht
es gab 1 Restaurant (Buffettform) Essen war gut viel zur Auswahl, jedoch hat sich alles irrgendwie wiederholt, Frühstück war immer das gleiche jedoch große Auswahl, was mich störte war, die ganze Woche gabs die selbe Wurst und den selben Käse
das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigungsdame konnte nur griechisch, und es wurde uns ein Stofftier unserer Tochter vom Zimmer entwendet (verm. Reinigungskraft). An der Rezeption konnte das Personal gut deutsch, auch der Chef war sehr nett. Das Servierpers. war sehr schnell und nett
Flughafen nur 20 min. entfernt, daher war das Hotel in der Einflugschneise , ca alle 5 min. ein Flugzeug, war aber verplüffender Weise nicht störend. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe Zum Strand nur über die Straße, jedoch sehr kleiner Strand und die Liegen waren gegen Gebühr (6€ für 2 Liegen und einen Schirm/Tag) Zum Linienbus ca 15. min Gehzeit, Fährt in Richtung Heraklion alle 30 min., und nach Agios Nikolaios alle Stunde
die Pools sind ausreichend vorhanden, der sogenannten Animationspool ist mit Meerwasser die anderen Pools mit Süßwasser, daher bei der Animation sehr laut der Kinderclub war ein Witz. Club wäre ab 4 Jahre, unsere Tochter die 4 ist durfte trotzdem nicht alleine in den Club gehen, entweder mit der größeren Schwester oder mit Eltern, da kann ich auf den Kinderclub verzichten, Kinderdisco war jeden Abend eine 1/2 Std. und immer das gleiche, die Animationsshow am Abend, waren nur Spiele mit den Gästen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|