Christa (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel m. All Inclusive zu einem tollen Preis

Sehr große, schöne Anlage mit 3 POOLS; Tennisanlage, Minigolfanlage, Billardtischen, 2 Tischtennistischen, Poolbars und separate, große Bar. Gäste aus aller Welt, hauptsächlich Russen, Engländer und Deutsche, viele Familien mit kleinen Kindern bzw. Rentner, aber alles in allem wirklich friedliche, ruhige Leute zumindest im Mai. Wir waren mit einer Gruppe Deutscher (16 Leute) und waren im neuen renovierten Teil im Hotel untergebracht und hatten All Inclusive. für 9 Tage zum Preis von 439 €. Unser Zimmer war im 3. Stock und wir hatten einen sehr schönen Meerblick. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und neu renoviert. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für 9 Tage All Incl. vom 20.-29.05.2011 haben wir 439 € gezahlt. Ein toller Preis. Ich weiß nicht, wie das geht, kein Last Minute. Zur Hauptreisezeit wohl zu viel Trubel und nicht ausreichend Liegen. Das haben wir in den letzten 3 Tagen unseres Urlaubs schon zu spüren bekommen. Würde jederzeit wieder in der Vor- oder Nachsaison hierher fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 3. Stock und wir hatten einen sehr schönen Meerblick. Es war ausreichend groß, sehr sauber und neu renoviert. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. TV war ein Flachbildschirm, Terrasse ok., Minibar ok. Sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Das Essen war im allgemeinen gut. Ich wurde immer satt und fand immer etwas, was mir schmeckte. Man kann es natürlich nicht mit 5 Sterne Hotels in der Türkei vergleichen. Geschmacklich waren die Speisen in Ordnung. Es gab täglich Eis, beim Mittagessen und Abendessen, Kuchen und Cremespeisen. Zum Frühstück gab es immer Spiegeleier und Rührei, das vom Koch am Büffet zubereitet wurde. Auch Mittags und abends wurden verschiedene Speisen am Büffet direkt zubereitet..Wer da nichts findet, ist selber schuld. Geschirr war immer sauber, auch die Gläser. An den letzten 3 Tagen unseres Urlaubs wurde es sehr laut und voll im Restaurant. Das Hotel war ausgebucht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, von denen die meisten zumindest verständliches Deutsch, Englisch, Französisch und Russisch sprechen, wobei das Personal aus verschiedenen Ländern kommt um die Fremdsprachenkenntnisse noch zusätzlich zu unterstützen. Reklamationen wurden innerhalb ein par Stunden erledigt. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber gehalten worden, bzw. die Reinigungskräfte haben sehr gründlich gearbeitet

• Direkt am Strand gelegen, wobei der Hoteleigene Strand relativ klein ist aber dafür ist die eingegrenzte Bucht sehr gut zum Schwimmen, da man sehr weit ins Wasser gehen kann und nicht so Wellenreich ist und das Wasser auch wärmer ist.). Insgesamt ist die Gegend nicht für "Partyurlauber" geeignet,. Außreichend viele Restaurants/Bars und Supermärkte in direkter Umgebung. Auto mieten kein Problem, auch mit dem Bus möglich, ca. 700 m zu Fuß vom Hotel.

• Gut

Die Animation fand ich im allgemeinen sehr schlecht. In der ersten Woche waren noch genügend Liegen am Pool. Am kleinen Strand gab es genügend Liegen und Schirme, da diese ja extra bezahlt werden musste. Schirm und 2 Liegen 5 €. Am Pool gab es Plastikbecher, sonst alles in Gläser oder Tassen. Finde ich in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise