Bewertungen (4.277)

Moni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren zufrieden
Das Hotel an sich kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt ein paar Sachen die verbessert werden könnten, wie zum Beispiel die Badezimmer in den Zimmern.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wahrscheinlich kann Kreta schön sein
Antonios und Leonidas am kleinen Pool haben für echte Urlaubsstimmung gesorgt. Apropos echt, besser zusätzliches Geld für Wasser und Softdrinks mitnehmen, diese waren mitunter körperverletzend. Direkte Strandlage ist hier zu vernachlässigen, wenn man an anderen Orten ein besseres Hotel findet zu diesem Preis Strand nicht genutzt weil er es nicht wirklich verdient hat, so bezeichnet zu werden. Pool war vollkommen in Ordnung. Ach ja, deutsche Touristen sind nicht immer die schlimmsten, an fiesem Ort mutieren…
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Definitiv weiterzuempfehlen.
Ich bin mit einer Freundin 10 Tage in diesem Hotel gewesen. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr angagiert und bemüht. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Bad etwas "verbraucht". Größere Städte waren nicht weit entfernt und leicht mit dem Bus zu erreichen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Sonne tanken ok. Für 4* zu wenig und teuer.
Hotel war teilweise gut. Wir haben economy class Zimmer gebucht und diese hatten mit Hotel nix mehr zu tun. Zimmer total ungemütlich und Matratzen aus den 80ern. Das war eher Jugendherberge. Strand war auch klein und nicht wirklich schön. Innerhalb der Anlage war es aber ok. Aber nix, wo wir nochmal hinreisen werden. Personal war freundlich. Essen war auch ok. Zimmerreinigung Katastrophe.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub auf Kreta
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel direkt an einer kleinen Bucht. Die sehr schöne Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und drei Nebengebäuden ( zwei neue Gebäude, ein altes Gebäude) Drei Pools,immer genug Liegen und Schirme vorhanden.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kreta ist immer eine Reise wert
An sich ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Allerdings hat uns persönlich der Strand nicht so gefallen und würden das Hotel eher für Familien empfehlen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub auf Kreta
Schöne Anlage in ruhiger Lage mit viel Platz und tollem Ausblick. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden, z.B. für Mietwagen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, was zum Entspannen einlädt
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und das Essen ist frisch lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage gepflegt und der Strand nur einen Sprung entfernt.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kreta Sternfahrt - I had the time of my life
Ich habe mich im Hotel sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Die Hotel Anlage dürfte riesig gewesen sein, mit 1 Haupthaus und 3 Nebenhäusern. Es gab 1 Hauptpool, 1 Kinderpool, 1 Außenpool und 1 Hallenbad. Am Hauptpool waren die Animationen und Musik - wenn man eher Ruhe gesucht hat, konnte man am Kinderpool bzw. am anderen Außenpool gut chillen. Zum Essen gab es sehr viel Auswahl, die Poolanlagen und Außenanlagen waren immer gepflegt. Zum Hotel gehört eine eigene kleine Bucht (das ist absolut Geschmackssache) - wo…
Wolf-Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wahrscheinlich wegen der Spirituosen nie wieder
Ein wenig in die Tage gekommenes Hotel. Es schien für uns geeignet, um ein letztesMal in 2019 etwas Sonne und Wärme vor dem zentraleuropäischen Winter zu tanken. Die Lage auf Kreta war für uns gut geeignet, vor allem, da wir uns von früher in der Umgebung etwas auskannten.