Bewertungen (4.361)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in schönem Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Ideal für Ausflüge gelegen. Viele Shops und Bars drum herum. Deluxe Bungalow mit Private Pool sind Weltklasse. Leider schmecken die All Inklusive Getränke überhaupt nicht. Egal ob Whisky, Rum, Gin, Vodka oder selbst der Ouzo. Alles wirklich der letzte Fusel. Ich kann ja verstehen das bei All Inklusive an den Getränken gespart wird aber das war echt ne Frechheit. Macht das pro Person 100 Euro teurer und serviert bessere Getränke. Wir haben uns beholfen in dem…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Hotel Aphrodite :)
Anfangs waren wir etwas enttäuscht - auf den Bildern wirkte das Hotel etwas anders. Der Eindruck verflog aber relativ rasch, sobald wir uns etwas eingelebt hatten. Wir waren eine Woche und wären gerne noch eine weitere geblieben :)
Linda(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein für uns gelungener Urlaub auf Kreta!
Das Aphrodite Beach Hotel besitzt eine große Anlage mit drei Pools. Vor diesem ist eine künstliche Bucht, die man über eine Straße erreichen kann.
27.05. - 25.07.262 ERW
K-HM(51-55)Deutschland
Preis-Leistung ok
nicht direkt im belebten Gebiet, Einkaufs- und Shoppingmölichkeiten in der Nähe, Busverbindung in die Hauptstadt auch gut. Hotel liegt in der Einflugschneiße des Flughafen HER
Gernot(41-45)Österreich
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Rundherum Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch einen Shop direkt im Hotel. Sehr schöner Speisesaal.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!!
Wir hatten tolle 3 Wochen im Aphrodite Beach Club ! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben!Das Essen und der Service ist hervorragend
Beate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner und erholsamer Urlaub!
Das hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne novh länger geblieben!
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in der nähe von Heraklion
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen Heraklion mit Privat Pool, eigenen Strand sowie ein Süßwasser und Salzwasser Pool
Peter(51-55)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Ein gutes Hotel das man weiterempfehlen kann. Man fühlt sich im Hotel nicht eingeengt das es genügend Sitzplätze draussen gibt.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub forever, wir kommen wieder !
Sauberes und direkt am Strand liegendes Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr nettes und fleißiges Personal sowie ein top Animationsteam. Es gibt ein Hauptpool leider mit Meerwasser, an dem täglich die Animation stattfand. Zudem gibt es noch ein sep. Kinderpool und angrenzenden Pool mit Poolbar. Das WLAN funktionierte bei uns in der gesamten Hotelanlage sehr gut.