Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Ideal für Ausflüge gelegen. Viele Shops und Bars drum herum. Deluxe Bungalow mit Private Pool sind Weltklasse. Leider schmecken die All Inklusive Getränke überhaupt nicht. Egal ob Whisky, Rum, Gin, Vodka oder selbst der Ouzo. Alles wirklich der letzte Fusel. Ich kann ja verstehen das bei All Inklusive an den Getränken gespart wird aber das war echt ne Frechheit. Macht das pro Person 100 Euro teurer und serviert bessere Getränke. Wir haben uns beholfen in dem wir uns im Supermarkt Havanna Club und Cola gekauft habe. Haben uns dann nur Eis bei Mike besorgt. Was ich auch kritisieren möchte ist das man nur bei der Ankunft 2 kleine Flaschen Wasser bekommen hat danach musste man sich das Wasser für Kaffee oder Tee selbst im Supermarkt besorgen. Das kenne ich so nicht :-(
Wir haben Bungalow Deluxe gebucht und haben die Private Pool Variante erhalten. Weltklasse. Kann ich nur empfehlen. Die Zimmer sind neu und super eingerichtet. Regendusche und chices Badezimmer. Die Zimmer im Hotel sind meines Erachtens etwas abgewohnt und kleiner. Ich hätte mich dort wahrscheinlich nicht wohl gefühlt aber das muss jeder selbst Wissen.
Also wer hier nicht lecker satt wird dem kann nicht geholfen werden. Frückstück mit allem was man so von einem guten Buffet erwartet. Speckman und Eggman haben alles Frisch zubereitet. Es gab Frisch gepressten Orangensaft oder frisch aufgebrühten Mokka. Mittag und Abendessen war auch reich an Auswahl und von tolle Qualität. Ich hab aber festgestellt das "deutsches griechisches " Essen irgendwie griechischer schmeckt. Waren auch ausserhalb in Tavernen Essen aber der Typische Geschmack wie wir ihn in Deutschland kennen den gibt es nicht. Auf jeden Fall bin ich in diesem Hotel zum Tzaziki Junkie geworden. Fein abgeschmeckt mit nur wenig Knoblauch und einer super Frische. Mit einer scheibe Brot aus der reichhaltigen Auswahl ein absoluter Traum. Das anstehen beim Live Cooking nervt ein wenig . Das könnte man mit etwas mehr Personal besser hin bekommen. Wenn nur eine Person für Fleisch braten, Pommes machen etc zuständig ist dann staut es sich zwangsweise.
Der Service im Restaurant war sehr gut. Wenn man sich ein paar Wörter Griechisch aneignet und Bitte und Danke sagt dann freuen sich alle und sind auch genauso nett. Allerdings gibt es leider leider viele Schei….. Touris die im Urlaub denken es handelt sich um Leibeigene . Also immer schön lieb sein dann ist auch jeder in diesem Hotel nett zu einem. Den Servicekräften im Restaurant auch gerne mal Trinkgeld geben. Die schuften für 28-38 €uro am TAG!!!!!! Die Putzfrau war auch supernett hat aber irgendwie nicht so ganz richtig sauber gemacht. Das wichtigste war zwar immer sauber aber als wir unsere Koffer gepackt haben waren sie anschließend voller Staub. Besonders hervorheben möchte ich Mike von der Poolbar. Immer im Stress aber wenn man ihn anlächelt dann kommt auch ein Lächeln zurück. Wir kommen aus Hamburg deswegen heißt bei uns Radler ( also Bier mit Sprite ) Alsterwasser. Mike kennt das jetzt auch. einfach mal ausprobieren :-)
Das Hotel liegt in Gouves quasi direkt am Strand. Es gibt reichlich Bars, Clubs, Kneipen, Supermärkte, Autovermieter und tolle Läden zum Shoppen. Ein Bus fährt an der Haupttrasse nach Heraklion oder Agios Nikolaos , das sind ca. 2 Km zu Fuß bis zur Haltestelle. Der Transfer zum Hotel war angenehm kurz und führt ganz nett am Meer entlang.
4 echt Super Tischtennisplatten ( bitte eigene Schläger mit nehmen, die Leihschläger haben es hinter sich ). Billardtische drinnen und draußen. Tennisplatz und Fußballplatz. 3 Pools und das Meer vor der Tür. Also alles gut. Die Animation war allerdings die schlechteste die ich jeh erlebt habe. Also wirklich Grottenschlecht. Der Animationschef ist Spanier und so lief die ganze Zeit nur Spanische Musik am Pool. Ich hätte doch gerne mal ein bisschen was griechisches gehabt. Der Rest der Animateure war auch total unmotiviert und gelangweilt. Die Aqua Gymnastik war lächerlich und schlecht vorgemacht. Alles Planlos und gelangweilt. Shows und Spieleabende auch unter aller Kanone.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |