Das Hotelpersonal ist nett und am Empfang sehr hilfsbereit. Es wird viel deutsch verstanden und auch gesprochen. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre schön. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten, gutes Essen und Getränke. Aufgefallen ist, dass viele Familien mit Kindern da waren. Das Hotel ist wie man bemerkt hat auch sehr kinderfreundlich.
Unser Zimmer im Haupthaus / zweite Etage war renovierungsbedürftig. Das Badezimmer war sauber, aber in die Jahre gekommen. Der Schreibtisch im Zimmer hatte auch einen großen Kratzer, bei dem ein Stück Holz herausgebrochen war. Außerdem war die Matratze sehr hart. Es gab einen kleinen Kleiderschrank, der für uns aber vollkommen ausgereicht hat und einen kleinen Tisch mit einem Stuhl. Auf dem Balkon steht ein Plastiktisch inkl. zwei Plastikstühlen. W-LAN hat nur auf dem Balkon und unten im Haupthaus, sowie an den Pools funktioniert.
Das Buffet ist sehr vielseitig und lecker. Es gibt jeden Tag dieselben Klassiker, sowie wechselnde griechische Spezialitäten oder Highlights. Die Highlights werden immer frisch beim live cooking zubereitet. Frühstück, Mittagessen, Kuchen, Abendessen ist im All Inclusive enthalten. Lediglich die Nachspeisen waren leider immer sehr süß und nicht selber zubereitet. Dafür gibt es aber auch immer eine Auswahl an frischem Obst.
Immer freundlich & hilfsbereit. Außerdem gibt es zwei hauseigene Fotografen, die auf Wunsch gerne Fotos mit einem machen.
Der nächste Flughafen liegt circa 30 Minuten entfernt (Heraklion), es gibt verschiedene kleinere Supermärkte in der direkten Umgebung. Direkt hinter dem Hotel liegt ein ganz kleiner Strand, der für Kinder super ist, da das Wasser hier etwas ruhiger ist. Circa 5 Minuten zu Fuß gibt es dann den nächsten Strand, bei dem man auch etwas mehr Action und besonders mehr Größe hat. Da wir einen Mietwagen hatten kann ich nichts zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sagen, es sind jedoch Parkplätze für einen Mietwagen vorhanden.
Verschiedene Animateure bemühen sich den Tag über Klein und Groß zu beschäftigen. Es war jedoch nicht aufdringlich. Kinder werden zwei mal täglich zwei Stunden bespaßt & es gibt jeden Abend eine Mini-Disko. Es gibt einen Tennisplatz, einen Fußballplatz und drei Pools. Außerdem sind zwei Tischtennisplatten, ein Volleyballfeld und ein Spielplatz auf dem Gelände vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |