Anfangs waren wir etwas enttäuscht - auf den Bildern wirkte das Hotel etwas anders. Der Eindruck verflog aber relativ rasch, sobald wir uns etwas eingelebt hatten. Wir waren eine Woche und wären gerne noch eine weitere geblieben :)
Das Bad war recht klein aber ansonsten waren wir mit unserem Zimmer zufrieden,
Die Küche ist super! Das Essen war immer gut. Einzig das anstellen war etwas schlecht organisiert. Es gibt zwei verschiedene Hauptspeisen die direkt zubereitet werden und leider musste man sich auch bei der Schlange anstellen, wo man nichts davon haben wollte. Beispiel: Bei einen Koch gab es Pizza, beim anderen Burger. Ich sagte noch zu meinem Freund, rechts ist die Pizza Schlange und links die für Burger. Ich wurde von den Gästen belehrt, dass das die Schlange für beides ist. (Da sieht man auch wieder die Gier der Menschen - sie müssen gleich alles haben)
Top. Nichts zum bemängeln.
Die Pools sind getrennt voneinander. Wir dachten die Pools, samt Poolbar sind zusammen. Deswegen auch anfangs die Verwirrung, wo genau dieser andere Pool sein soll. Wurde dann aber rasch gefunden. Es gibt zwei Bereiche. Einer gleich direkt beim Eingang vom Hotel und der andere Pool liegt gegenüber der Anlage. Etwas nervig sind die Leute die ca um 7:00 Uhr schon mit der Reservierung der Liegen anfangen. Gleich die Straße runter gibt es die ersten Shops. Wasser kann man direkt im Supermarkt für 50 Cent kaufen. Die Fahrt hat ca 30 Minuten gedauert - wir waren das vierte Hotel. Nach den Bewertungen hab ich mich auf mehr Katzen eingestellt. Beim Abendessen hab es zb. immer eine Katze, die geduldig gewartet hat. Hat sie nichts bekommen, ist sie weiter gegangen. Vor der Anlage haben sich dann schon mehr Katzen gesammelt. Das Meer erreicht man über die Straße. Wir hatten unsere Liegen am Pool und sind dann so ins Meer gegangen. Der Flugzeuglärm war nicht besonders störend. Da waren die Zikaden teilweise lauter ^^
Ich hab öfters gelesen, dass die Animation sehr schlecht sein soll - ich fand sie durchaus gut! Die Animateure waren motiviert. Sie waren nicht aufdringlich und haben nicht so oft nachgefragt ob man mitmachen möchte. An einem Tag gab es eine Feuer Show die wirklich top war! Unternehmungen werden viele Angeboten. Wir haben die Halbtages Tour nach Knossos gebucht und einen Landrover Trip. Beim Landrover Trip fahrt man auch zur Zeus Höhle, der Weg dorthin ist aber recht lang und mit Flip Flops sollte man da auch nicht gehen. Wurde uns nicht gesagt, dass wir da recht steil rauf gehen müssen. Zum Ansehen ist es aber wirklich top! 6 Euro haben wir noch extra zahlen müssen für die Höhle,
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bianca |