Sauberes und direkt am Strand liegendes Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr nettes und fleißiges Personal sowie ein top Animationsteam. Es gibt ein Hauptpool leider mit Meerwasser, an dem täglich die Animation stattfand. Zudem gibt es noch ein sep. Kinderpool und angrenzenden Pool mit Poolbar. Das WLAN funktionierte bei uns in der gesamten Hotelanlage sehr gut.
Wir hatten ein tolles großes Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer, mit einer großen Terrasse, angrenzend zum Poolbereich. Das Familienzimmer befand sich im Nebengebäude. Wir haben sehr gut geschlafen und hatten als vierköpfige Familie ausreichend Platz. Das Badezimmer hatte sowohl eine Badewanne wie auch eine Dusche. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer täglich gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich und super lecker und es war für jeden etwas dabei. Auf der Außenterrasse hatte man einen wunderschönen Blick auf's Meer und man konnte beim Abendessen den Sonnenuntergang genießen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal war immer freundlich. Das einzige was wir allerdings schade fanden, dass im Hotel überwiegend leider nur Englisch gesprochen wird.
Entfernung zum Flughafen beträgt ca.25 Minuten. Am Hotel ist eine kleine Sandbucht, die für kleine Kinder ideal geeignet ist. Ca. 200 Meter nach links befindet sich ein toller großer Sandstrand, wo man aufgrund der Wellen viel Badespaß erleben kann. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten.
Ein sehr großes Lob an das Animationsteam Jalel und Maya sowie James, die immer engagiert waren die Urlauber durch verschiedene Sportaktivitäten und diversen Spielen zu begeistern. Es hat uns einen riesen Spaß gemacht. Besonders die abendliche Animation war immer sehr unterhaltsam und sehr lustig. Klasse, weiter so !
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thilo |