Schönes Hotel in nicht so schöner Umgebung. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet. Sauber und freundlich! Das Essen war gut. Jeden Tag ein Motto( mal Fisch mal Fleisch ) Die Pools waren sehr schön angelegt. Besonders der kinderpool. Leider ab 8 Uhr an allen 3 Pools sehr viele Liegen belegt mit Handtüchern... Für Kinder viele Möglichkeiten- Minigolf , Fußballplatz, Spielplatz, Beachvolleyball...
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude am Kinderpool. Groß und hell. Das vierte Bett war zwar eine Aufbettung, aber eine sehr bequeme. Das Zimmer wurde täglich gereinigt zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es war etwas laut, wenn man die Balkontür auf hatte. Ein irres pfeifen ... wahrscheinlich vom Nachbargebäude... Der Balkon war schön groß und mit ordentlichen Möbeln ausgestattet sowie Wäscheständer.
Die Atmosphäre beim Essen... naja, ein großes Hotel mit großem Andrang beim Essen... es gab jedoch mehrere Möglichkeiten draußen zu sitzen mit wunderschöm Blick auf das Meer. Es gab immer das selbe Dessert aber der Rest war sehr abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt!
Immer freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die kleine Badebucht zum Hotel ist Vorallem für kleine Kinder schön. An den Wochenenden sehr voll! Ein paar Meter weiter mehrere schöne große Strandabschnitte. Alles Sandstrand. Sonst gibt die Umgebung nicht viel her. Ein paar Tavernen, ein paar kleinere Shops.. es gibt auf jedenfall Schönere Ecken auf Kreta.
Es gab viele Angebote... wir haben nur Minigolf getestet:-) Die Poolanlagen waren toll!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Diana |