Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maxi (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Für einen Erholungsurlaub in Strandnähe ist es super geeignet. Alles in allem hatten wir in diesem Hotel einen super Urlaub, obwohl es 2 große Negativpunkte für uns gab: 2 Liegen am Strand mit einem Sonnenschirm kosten pro Tag 6€. Die Cocktails haben mir leider überhaupt nicht geschmeckt und für einige musste man sogar (im ALLinclusiv!-Hotel) Geld bezahlen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich von einer Reinigunskraft gereinigt. Wir hatten das Glück, im modernen Nebengebäude in der 2. Etage untergebracht worden zu sein. Das Zimmer war modern, es hatte einen TV mit u.a. deutschen Programmen, einen kleinen Kühlschrank und einen Safe inklusive. Beim Blick aus dem Balkon sah man rechter Hand das Meer.

• Die Atmosphäre beim Essen war sehr gut, da man 2 Terrassen, einen weiteren Außenbereich und den Innenbereich zur Auswahl hatte. Von den Terrassen aus hatte man einen sehr guten Blick auf den Sonnenuntergang. Die Essenauswahl muss man individuell betrachten. Da wir zwar viel probieren, aber trotzdem nicht alles essen, war für uns an einigen Tagen manchmal nichts Tolles dabei, da viel "Außergewöhnliches" (beispielsweise Reis mit Garnelen oder Muscheln) angeboten wird. Das Live-Cooking brachte ab und an eine leckere Abwechslung. Es gab viel Auswahl an Salaten und Nachtisch.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist super, solange man keine Bars und Partylocations sucht. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Restaurants und viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten mit Klamotten, Souvenirs, Schmuck, Lebensmitteln etc.. Bei Bedarf gibt es auch Autovermietungen Die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 15-20min. Zu Ausflügen wird man direkt vorm Hotel abgeholt und eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Vor dem Hotel befindet sich zusätzlich die Haltestelle von einer "Train Tour" mit einer kleinen Bahn. Nach einem ca. 20 minütigem Fußmarsch erreicht man das Cretaquarium. Der (Sand)Strand ist in unmittelbarer Nähe und wir haben immer eine Liege bekommen (am Wochenende ist die Chance geringer).

Im Hotel gibt es eine Wellnessanlage für Massagen und mit einer Sauna. Zum Sport und Spiel stand viel zur Auswahl: Tennis-, Fußball- und Volleyballplatz, Tischtennis, Billard, verschiedene Spielautomaten und ein kleiner Spielplatz. Es gibt 3 verschiedene Poolanlagen, unter anderem einen ganz flachen für Kinder. Außer sonntags fanden jeden Tag eine Kinderdisco und sonstige Animationsprogramme statt. Wir hätten gerne mehr "Show" erlebt, als selbst mitmachen zu müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)