Wir hatten tolle 3 Wochen im Aphrodite Beach Club ! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben!Das Essen und der Service ist hervorragend
Unser Zimmer ( superior ) 334 war geräumig, mit neuem Bad und wurde jeden Tag gründlich gereinigt,es gab täglich frische Handtücher alles Top!! wir haben supergut geschlafen
Das Essen war gut und abwechslungsreich, viel frisches Gemüse und jede Menge griechische Spezialitäten,wir haben immer draussen gegessen, das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend
Der Service war sehr gut,immer Freundlich und hilfsbereit,besonders Restaurantleiter Alex hat sich intensiv gekümmert, Wir waren zum 2.mal im Aphrodite und werden nächstes Jahr wiederkommen
Die Fahrt zum Hotel ist kurz , da 16 km vom Flughafen entfernt. es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, am besten Mietwagen nehmen und alles selber erkunden
die Poolanlage ist sehr gepflegt,wir haben auch nachmittags noch ein feines Plätzchen gefunden ( die besten Plätze sind eh ab 7.00 belegt), die Bucht vor dem Hotel hat uns nicht so angespochen ( keine Wellen, eher was für Kinder)ca. 500m weiter ist eine grosse Bucht mit vielen Wellen !!Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, die Animation, na ja...…...
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Carola |